Seu Zé Postado 22 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2017 http://www1.folha.uol.com.br/colunas/ninahorta/2017/02/1860823-cafe-tem-perfil-acredite.shtml 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wishcoffeebr Postado 23 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 23 Fevereiro 2017 Acesso bloqueado :/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 23 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 23 Fevereiro 2017 Acessei fácil. Será que é porque sou assinante UOL? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 23 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 23 Fevereiro 2017 Não precisa ser assinante , basta interromper a carga do browser na página antes de ele terminar de carregar a página. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 23 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 23 Fevereiro 2017 Olha o Carlos Eduardo ensinando a burlar o sistema hahahahahaha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Alexandre Silva Postado 1 Março 2017 Denunciar Share Postado 1 Março 2017 a burla do carlos deu certo a melhor definição de aeropress que já vi uma seringa do grossura de um copo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Santos Savini Postado 13 Março 2017 Denunciar Share Postado 13 Março 2017 Quarta onda começou? Sim ou não? Veja: https://coffeeinsight.com.br/a-quarta-onda-do-caf%C3%A9-come%C3%A7ou-ab01ebd10741#.g4imp7129 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Kizner Postado 24 Abril 2017 Denunciar Share Postado 24 Abril 2017 Sobre a 4ª onda... A justificativa pelo engarrafamento, praticidade na apresentação dos cafés especiais pro consumidor final direto nas prateleiras de supermercado, sem ter que se preocupar com extração, é interessante, entendi o conceito da matéria. Ainda não tenho um conceito formado sobre a 4ª onda, mas alguns falam, da 4ª onda ser sobre o barista doméstico, métodos variados, grãos especiais em casa, e não só em cafeterias.Outros falam que será o estudo mais complexo da extração em si (água, temperatura, grão, refratometro, etc..)... E por aí vai haha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.