Rodolfo M Postado 9 Junho 2017 Denunciar Share Postado 9 Junho 2017 http://prazeresdamesa.uol.com.br/profissao-barista/ Acima de 18 anos, único detalhe é estar em situação de risco (?). Beber café com açúcar com os colegas baristas conta como situação de risco? [emoji16] 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sall Postado 10 Junho 2017 Denunciar Share Postado 10 Junho 2017 kkkkkkkk,acho que sim Rodolfo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 10 Junho 2017 Denunciar Share Postado 10 Junho 2017 O Diego e o pessoal responsável pelo Projeto Fazedores de Café fazem um grande trabalho. Sou admirador dessa gente... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabio Postado 10 Junho 2017 Denunciar Share Postado 10 Junho 2017 Trabalho social bem bacana. Quando a Regina estava no Sofá Café ela falou disso, se bem me lembro conseguiram um sistema de filtros de água muito bom. Fui lá depois que ela voltou pro Coffee Lab, no Sofá fica uma moçada tocando bem o barco, tava tudo bom- Clever, comes e espresso. Se empregam ex alunos como se supõe, além de tudo o curso parece bom... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.