Guilherme Afonso Postado 13 Julho 2017 Denunciar Share Postado 13 Julho 2017 Boa tarde pessoal, me desculpe se existe algum tópico com esse processo mas não o encontrei. Qual a ordem e macetes para o processo de torrefação? Exemplo: Aquecer o forno antes de colocar o grão, controlar temperatura em tantos graus e após atingir o resultado esperado deve-se resfria-lo com "x" Tecnica para o mesmo não queimar. Após torra, como deve ser feita o armazenamento do mesmo.Pode-se empacotar direto ou deve-se esperar um prazo de tempo. Obrigado ae pela atenção! Boa tarde e café a todos! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 13 Julho 2017 Denunciar Share Postado 13 Julho 2017 Olá Guilherme, tem muitas coisa sobre esse assunto nesses topicos: http://forum.clubedocafe.net/topic/2428-torrando-hoje/ http://forum.clubedocafe.net/topic/167-dicas-para-torrar-na-pipoqueira/ http://forum.clubedocafe.net/topic/5448-roaster-school-video-aulas/ 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.