Ir para conteúdo

Postagens recomendadas

 

Olá pessoal!

Hoje é um dia especial. Estou bastante feliz em compartilhar sobre a Sweet Coffee Spot aqui no Clube do Café. Nosso café já está disponível em nosso site e será uma experiência maravilhosa conhecer grãos torrados de forma diferenciada e única.

Estamos muito contentes com o feedback que recebemos de tantos participantes do Clube do Café e claro, queríamos compartilhar isso com todos. Principalmente por se tratar de grãos prioritariamente orgânicos e biodinâmicos, ou seja, incentivar as pessoas a cuidarem da própria saúde através do café e contribuir para o equilíbrio do ecossistema nas lavouras de café.

 

https://www.sweetcoffeespot.com/loja

Conheça nossos cafés

https://www.sweetcoffeespot.com/blogpt

  • Curtir 12
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 minutos atrás, Murilo Lins disse:

Parabéns Hélio! Ótima iniciativa, mas fiquei sem saber como calcular o frete lá na loja. É apenas no final que sabemos o valor?

Boa tarde Murilo. 

Sim. É só seguir em frente que o frete será calculado automaticamente pelo PayPal. 

Qualquer dúvida estou a disposição. 

Obrigado. 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 minutos atrás, Álvaro Ford disse:

Helio,

O site está com um visual bacana, mas a usabilidade não está muito boa. Ainda estou tentando entender como funciona.

Salve Álvaro, 

O site é bem conceitual e diferente, no post que eu fiz no inicio desse tópico tem alguns links que irão te ajudar. 

Obrigado pelo feedback. 

Abraço. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 hora atrás, leogodoy disse:

Opa, ficou bonito o site. Na página da LOJA tive dificuldade de entender que os números sobre as fotos eram já o valor do café (em pacotes de 350g), bati o olho no 84 e achei que era a pontuação...

Outra coisa: há uma área para "assinatura" no canto inferior direito, está em inglês (weekly, fortnight, monthly em vez de semanal, quinzenal, mensal). É proposital? 

Já na página do blog, há trechos cortados na lateral, ao menos na resolução do meu monitor e no Chrome. No Edge fica sensacional, sem erros, mas infelizmente pouca gente usa (por enquanto). 

Parabéns pela iniciativa!

Boa tarde Leogodoy.

Sim. Sobre a área de assinatura já corrigi aqui, obrigado pelo feedback. 

Sobre o navegador, uso o Chrome por aqui também e até então está tudo OK. Verifica se o seu navegador está atualizado. De qualquer forma irei verificar aqui em computadores diferentes. 

Desde já agradeço pelo apoio e pelo feedback. 

Grato. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hélio,

Eu entendo que o site seja conceitual, mas eu ainda continuo batendo na tecla da usabilidade. 

Você muito provavelmente vá conseguir navegar no site sem maiores dificuldades pois o concebeu, agora coloque alguém pra navegar e observe o comportamento dela. 

O site está sem fluxo de navegação e instruções.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Helio, de onde são feitos os envios dos cafés?

O projeto é interessante mas ao meu ver sem conhecer ou ter alguns reviews iniciais
do forum acho dificil arriscar pelo preço final (70-100 por café).

+1 por melhorar a usabilidade do site.
Existe um motivo pelos quais os ecommerces são parecidos. E esse motivo é que uma
pessoa não precisa reaprender a usar um site na mesma categoria. Entendo a vontade
de fazer algo mais conceitual e é possivel mas está longe de ser algo usavel no momento.

+1 por melhorar a acessibilidade do site
mobile-first + melhorar muito o contraste de fontes finas ou usar fontes + grossas
e algumas telas em que tem foto de fundo + texto branco também tem um contraste
muito pobre onde fica dificil identificar o conteudo rapidamente.

Boa sorte no projeto!
 

  • Curtir 6
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

36 minutos atrás, Bruno Marinho disse:

Helio, de onde são feitos os envios dos cafés?

O projeto é interessante mas ao meu ver sem conhecer ou ter alguns reviews iniciais
do forum acho dificil arriscar pelo preço final (70-100 por café).

+1 por melhorar a usabilidade do site.
Existe um motivo pelos quais os ecommerces são parecidos. E esse motivo é que uma
pessoa não precisa reaprender a usar um site na mesma categoria. Entendo a vontade
de fazer algo mais conceitual e é possivel mas está longe de ser algo usavel no momento.

+1 por melhorar a acessibilidade do site
mobile-first + melhorar muito o contraste de fontes finas ou usar fontes + grossas
e algumas telas em que tem foto de fundo + texto branco também tem um contraste
muito pobre onde fica dificil identificar o conteudo rapidamente.

Boa sorte no projeto!
 

Olá Bruno,

+1 Existe um desconto - 20% - para que as pessoas possam estar experimentando o nosso café e tirando suas próprias conclusões, além disso, esse preço se dá pela quantidade de 350g. Uma quantidade um pouco maior comparado ao padrão do mercado brasileiro - 250g; 

+1 Obrigado pelo feedback acerca do site, irei ver todos os comentários e buscar o melhor resultado. Mas a priori, se tiver dúvidas ou não estar conseguindo comprar em nosso site, entre em contato comigo pelo email heliopedro@sweetcoffeespot.com que estarei facilitando a compra pra você.

Obrigado pelo feedback.  

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Helio sem querer criticar mas 350g fica meio termo , pois no Brasil padrão definido por lei é : 250 , 500 e 1kg .

http://abic.com.br/src/uploads/2017/07/CONS_leg_portaria153-08.pdf

Só se deve usar valores diferente para quantidades inferiores a 200g e superior a 1kg.

Ao trabalhar com 350g vc confunde e dificulta a avaliação do valor do café , se for para os compradores estrangeiros , nos EUA o padrão é de 12oz = 340,1 g .

 

 

  • Curtir 3
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 minutos atrás, carlos eduardo disse:

Helio sem querer criticar mas 350g fica meio termo , pois no Brasil padrão definido por lei é : 250 , 500 e 1kg .

http://abic.com.br/src/uploads/2017/07/CONS_leg_portaria153-08.pdf

Só se deve usar valores diferente para quantidades inferiores a 200g e superior a 1kg.

Ao trabalhar com 350g vc confunde e dificulta a avaliação do valor do café , se for para os compradores estrangeiros , nos EUA o padrão é de 12oz = 340,1 g .

 

 

Boa tarde Carlos Eduardo,

O primeiro motivo pela qual escolhemos fornecer nessas quantidades se deve ao fato do menor impacto ambiental causado pelas embalagens, ou seja, mais cafés, menos embalagens, menos impacto ambiental. Exemplo. Supondo que não exista uma embalagem de 750g, o que seria mais sustentável do que comprar 3 embalagens de 250g.

O segundo motivo se deve ao fato da maioria das pessoas, em nossas pesquisas, consumir em torno de 350g ou mais de café por semana. 

O terceiro motivo, o nosso foco não é só o Brasil mas também o mercado estrangeiro. E como você falou, essa quantidade se aproxima mais a essa realidade. 

No mais, obrigado pelo feedback. 

Obrigado. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hélio,

o que o Carlos Eduardo quis dizer é que o inmetro não permite vender essa quantidade de café (350g). Você pode escolher livremente abaixo de 200g e acima de 1kg, mas as embalagens pré definidas são 250g, 500g e 1kg.

Acho bobagem, mas enfim.

  • Agradeço 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Grande Helio e Rodrigo,

 

Eu acompanhei de orelhada esta empreitada, creio que desde ano passado o Helio já estava correndo atrás do projeto.

Vários colegas daqui tiveram a oportunidade de acompanhar os perfis de torra que a dupla foi desenvolvendo no decorrer do ano.

Eu acho muito bacana ver nascer um projeto desses, principalmente em dias tão difíceis como os atuais, ainda mais em uma área onde todos aqui são apaixonados.

Este nicho de café especiais ainda corresponde a 2% apenas da fatia desse mercado, mas é um mercado com crescimento atual de 15%, e pelos números, pode crescer muito mais! E este crescimento está 100% atrelado a divulgação deste conhecimento sobre cafés especiais. 

Mas voltando ao SweetCoffeeSpot, também tive a oportunidade de provar em um cupping que rolou semana passada, no Cupping Café. Apesar da maioria dos presentes não serem avaliadores de café (eu incluso rs), foi unânime que era o café com mais doçura entre os avaliados. 

Um dia gostaria de estar fazendo algo do gênero, tudo nessa área é um grande prazer!

 

Sucesso!!!

  • Curtir 1
  • Agradeço 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, 

Meus parabéns, o Maycon falou muito bem do café e fiquei curioso para experimentar. O Preço é basicamente o mesmo de um importado e que muitos aqui pagam. Espero poder experimentar em breve.

Sucesso !

  • Agradeço 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

23 horas atrás, rbcassani disse:

Hélio,

o que o Carlos Eduardo quis dizer é que o inmetro não permite vender essa quantidade de café (350g). Você pode escolher livremente abaixo de 200g e acima de 1kg, mas as embalagens pré definidas são 250g, 500g e 1kg.

Acho bobagem, mas enfim.

Olá Cassani.

Também acho bobagem. Além disso, cafés especiais no viés de torra artesanal não necessita de selos da ABIC , que no caso, regula esse tipo de portaria. 

Obrigado pelo feedback. 

23 horas atrás, Márcio Martignoni disse:

Parabéns, Helio!
Muito sucesso, meu amigo.

Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
 

Salve Márcio! 

Obrigado pelos votos! 

Grande abraço! 

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

21 horas atrás, Igor disse:

Boa Hélio, sucesso na empreitada!!! 

Grande abraço,

Igor 

Valeu Igor! 

Obrigado pela moral! Esse ano estarei em BH na SIC. 

Abraço!

10 horas atrás, Rodolfo M disse:

Grande Helio e Rodrigo,

 

Eu acompanhei de orelhada esta empreitada, creio que desde ano passado o Helio já estava correndo atrás do projeto.

Vários colegas daqui tiveram a oportunidade de acompanhar os perfis de torra que a dupla foi desenvolvendo no decorrer do ano.

Eu acho muito bacana ver nascer um projeto desses, principalmente em dias tão difíceis como os atuais, ainda mais em uma área onde todos aqui são apaixonados.

Este nicho de café especiais ainda corresponde a 2% apenas da fatia desse mercado, mas é um mercado com crescimento atual de 15%, e pelos números, pode crescer muito mais! E este crescimento está 100% atrelado a divulgação deste conhecimento sobre cafés especiais. 

Mas voltando ao SweetCoffeeSpot, também tive a oportunidade de provar em um cupping que rolou semana passada, no Cupping Café. Apesar da maioria dos presentes não serem avaliadores de café (eu incluso rs), foi unânime que era o café com mais doçura entre os avaliados. 

Um dia gostaria de estar fazendo algo do gênero, tudo nessa área é um grande prazer!

 

Sucesso!!!

Grande Rodolfo! 

Obrigado pelo feedback! Você conhece bem minha jornada desde o sítio do Valmor. 

Abração e vamos marcar um cupping qualquer dia desses.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 horas atrás, Allexlimaa2 disse:

Boa tarde, 

Meus parabéns, o Maycon falou muito bem do café e fiquei curioso para experimentar. O Preço é basicamente o mesmo de um importado e que muitos aqui pagam. Espero poder experimentar em breve.

Sucesso !

Olá Allex! 

Obrigado pelo feedback. Aguardo a oportunidade de poder ter um feedback de sua experimentação com nosso café.

Obrigado pelos votos de conquista! 

Abraço! 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O Café foi um dos melhores que provei aqui na varanda, com certeza o mais doce, fiz no método indicado pelo Helio pra encontrar o SweetSpot do café e foi uma experiência top, realmente não acreditei que ficaria bom com o método que contrariava tudo o que eu já tinha visto, mas curti muito.

Desejo um imenso sucesso pra vcs, falta mesmo aqui no Brasil cafés com torra de qualidade como provei nesse, pois grão de qualidade já temos!

Abraço

Abraço


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 month later...
Em 10/3/2017 at 08:27, Rodolfo M disse:

Grande Helio e Rodrigo,

 

Eu acompanhei de orelhada esta empreitada, creio que desde ano passado o Helio já estava correndo atrás do projeto.

Vários colegas daqui tiveram a oportunidade de acompanhar os perfis de torra que a dupla foi desenvolvendo no decorrer do ano.

Eu acho muito bacana ver nascer um projeto desses, principalmente em dias tão difíceis como os atuais, ainda mais em uma área onde todos aqui são apaixonados.

Este nicho de café especiais ainda corresponde a 2% apenas da fatia desse mercado, mas é um mercado com crescimento atual de 15%, e pelos números, pode crescer muito mais! E este crescimento está 100% atrelado a divulgação deste conhecimento sobre cafés especiais. 

Mas voltando ao SweetCoffeeSpot, também tive a oportunidade de provar em um cupping que rolou semana passada, no Cupping Café. Apesar da maioria dos presentes não serem avaliadores de café (eu incluso rs), foi unânime que era o café com mais doçura entre os avaliados. 

Um dia gostaria de estar fazendo algo do gênero, tudo nessa área é um grande prazer!

 

Sucesso!!!

Valeu Rodolfo!!!

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hélio vou fazer uma extração  amanhã na AP com o ponto do Nemox e os parâmetros de temperatura e agitação. 

Mas hoje eu fiz uma extração de expresso com o café da reunião , a torra é  clara deu pouca crema , mas o sabor e aroma são muito bons , bem complexos.

38322986766_2ef88b7844_c.jpg

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...