Ir para conteúdo

Coador de pano


JoaoW

Postagens recomendadas

Curioso.

É bem semelhante ao processo que eu fazia aqui antes de qualquer pesquisa minha sobre café.

Lógico que com a brutal diferença de usar café já moído, de supermercado, com uma boa dose de açúcar. Lembro que tentei uma vez fazer uma infusão um pouco maior e ficou muito muito amargo mesmo com açúcar. Enfim... Tá na hora de arrumar um moedor, bons grãos, e tentar isso daí.

Enviado de meu Moto G (5) Plus usando o Tapatalk

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...