Ir para conteúdo

CURSO DE TORRA EM SP COM EYSTEIN VEFLINGSTAD


Valmor

Postagens recomendadas

 

aKos9YZl.jpg

 

Curso de Torra Avançado com o mestre de Torra Eystein Veflingstad

Neste Curso apresentaremos a Teoria de torra e ferramentas para modular a torra,

como criar perfis de torra para avaliação sensorial e ainda provar os cafés com foco no controle de qualidade.

Temas abordados:

Classificação de café verde (análise física);

Processo da Torra : Como criar e ajustar Perfis de Torra;

Torra Parabólica x Torra Reta;

As principais ferramentas para modular a torra;

A torra para Café Espresso;

Mudanças químicas durante a torra;

Mesas de Cupping para comprovar cada passo (análise sensorial).

 

Local: Torrefação Campo Místico – Bairro Vila Mariana / Sao Paulo  ( próximo as estações Ana Rosa e Vila Mariana do Metro )

Dias: 09 , 10 e 11 de Março de 2018.
Hora: das 8 as 17 horas
Carga Horária: 24 horas
Mestre de Torra: Eystein Veflingstad.
Máquina : Torrador Átila 5 kg

Investimento : R$1.600 ( em 3x pelo PayPall )

http://www.campomistico.com.br/product/curso-de-torra-de-cafe-com-eystein-veflingstad/

 

POUCAS VAGAS !

 

* foto , do ultimo curso , gentilmente cedida pelo Daniel Prado

 

  • Curtir 5
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 month later...

E aí gente, mandem as informações, como foi, intenso demais, precisava de mais tempo, foi certinho? Ansiedade, vontade de fazer um curso desses com o Einstein.
[emoji50]

Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mesquita, o curso foi muito bom, produtivo e didático. O Eystein é muito bom professor, e nos deixou extremamente a vontade para interromper, perguntar, voltar ao assunto é etc. Extra curso, só gente boa, comprometida a aprender e a ajudar os demais, nisso foi incrível,porque cada um agregou um pouco.

Sobre o curso:
1 muita prática de torra
2 muitas análise das torras
3 investigação do que foi bom ou não na torra e como corrigir.
4 torrar novamente tentando melhorar as curvas.
5 experimentar novamente
6 levar os cafés que torramos pra casa para provar a sua evolução ( ou não ).

Enfim, esse é um resumo bem basico, eu estou extremamente satisfeito de feliz pelo curso, pela didática e pelo acolhimento do Valmor e Adriane que são excepcionais! O mestre Eystein também merece uma menção especial, é muito bom professor mesmo!!

Grande abraço!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

  • Curtir 4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mesquita, o curso foi muito bom, produtivo e didático. O Eystein é muito bom professor, e nos deixou extremamente a vontade para interromper, perguntar, voltar ao assunto é etc. Extra curso, só gente boa, comprometida a aprender e a ajudar os demais, nisso foi incrível,porque cada um agregou um pouco.

Sobre o curso:
1 muita prática de torra
2 muitas análise das torras
3 investigação do que foi bom ou não na torra e como corrigir.
4 torrar novamente tentando melhorar as curvas.
5 experimentar novamente
6 levar os cafés que torramos pra casa para provar a sua evolução ( ou não ).

Enfim, esse é um resumo bem basico, eu estou extremamente satisfeito de feliz pelo curso, pela didática e pelo acolhimento do Valmor e Adriane que são excepcionais! O mestre Eystein também merece uma menção especial, é muito bom professor mesmo!!

Grande abraço!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Valeu Alex, muito bom resumo, estimula a querer mesmo fazer!
Tentarei me programar...
Abraço e boa semana!

Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...