Valmor Postado 26 Janeiro 2018 Denunciar Share Postado 26 Janeiro 2018 Curso de Torra Avançado com o mestre de Torra Eystein Veflingstad Neste Curso apresentaremos a Teoria de torra e ferramentas para modular a torra, como criar perfis de torra para avaliação sensorial e ainda provar os cafés com foco no controle de qualidade. Temas abordados: Classificação de café verde (análise física); Processo da Torra : Como criar e ajustar Perfis de Torra; Torra Parabólica x Torra Reta; As principais ferramentas para modular a torra; A torra para Café Espresso; Mudanças químicas durante a torra; Mesas de Cupping para comprovar cada passo (análise sensorial). Local: Torrefação Campo Místico – Bairro Vila Mariana / Sao Paulo ( próximo as estações Ana Rosa e Vila Mariana do Metro ) Dias: 09 , 10 e 11 de Março de 2018. Hora: das 8 as 17 horas Carga Horária: 24 horas Mestre de Torra: Eystein Veflingstad. Máquina : Torrador Átila 5 kg Investimento : R$1.600 ( em 3x pelo PayPall ) http://www.campomistico.com.br/product/curso-de-torra-de-cafe-com-eystein-veflingstad/ POUCAS VAGAS ! * foto , do ultimo curso , gentilmente cedida pelo Daniel Prado 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 3 Março 2018 Autor Denunciar Share Postado 3 Março 2018 Resta somente 1 vaga !!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 3 Março 2018 Denunciar Share Postado 3 Março 2018 Eu fiz este curso , vale a pena , muito legal 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa2 Postado 5 Março 2018 Denunciar Share Postado 5 Março 2018 Vamos ! ta chegando!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 6 Março 2018 Denunciar Share Postado 6 Março 2018 Não posso ir.... [emoji26][emoji26][emoji26][emoji26][emoji26]Tenho compromisso inadiável nesse sábado. Que pena.Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 13 Março 2018 Denunciar Share Postado 13 Março 2018 E aí gente, mandem as informações, como foi, intenso demais, precisava de mais tempo, foi certinho? Ansiedade, vontade de fazer um curso desses com o Einstein.[emoji50]Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa2 Postado 13 Março 2018 Denunciar Share Postado 13 Março 2018 Mesquita, o curso foi muito bom, produtivo e didático. O Eystein é muito bom professor, e nos deixou extremamente a vontade para interromper, perguntar, voltar ao assunto é etc. Extra curso, só gente boa, comprometida a aprender e a ajudar os demais, nisso foi incrível,porque cada um agregou um pouco.Sobre o curso: 1 muita prática de torra 2 muitas análise das torras 3 investigação do que foi bom ou não na torra e como corrigir.4 torrar novamente tentando melhorar as curvas.5 experimentar novamente 6 levar os cafés que torramos pra casa para provar a sua evolução ( ou não ).Enfim, esse é um resumo bem basico, eu estou extremamente satisfeito de feliz pelo curso, pela didática e pelo acolhimento do Valmor e Adriane que são excepcionais! O mestre Eystein também merece uma menção especial, é muito bom professor mesmo!!Grande abraço!Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 19 Março 2018 Denunciar Share Postado 19 Março 2018 Mesquita, o curso foi muito bom, produtivo e didático. O Eystein é muito bom professor, e nos deixou extremamente a vontade para interromper, perguntar, voltar ao assunto é etc. Extra curso, só gente boa, comprometida a aprender e a ajudar os demais, nisso foi incrível,porque cada um agregou um pouco.Sobre o curso: 1 muita prática de torra 2 muitas análise das torras 3 investigação do que foi bom ou não na torra e como corrigir.4 torrar novamente tentando melhorar as curvas.5 experimentar novamente 6 levar os cafés que torramos pra casa para provar a sua evolução ( ou não ).Enfim, esse é um resumo bem basico, eu estou extremamente satisfeito de feliz pelo curso, pela didática e pelo acolhimento do Valmor e Adriane que são excepcionais! O mestre Eystein também merece uma menção especial, é muito bom professor mesmo!!Grande abraço!Enviado do meu iPhone usando TapatalkValeu Alex, muito bom resumo, estimula a querer mesmo fazer!Tentarei me programar...Abraço e boa semana! Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.