cankblunt Postado 21 Março 2018 Denunciar Share Postado 21 Março 2018 https://brasil.elpais.com/brasil/2018/03/20/ciencia/1521558844_786559.html “'Se alguém se torna mais sensível ao sabor, é plausível que não necessite tanto de açúcar, gordura ou sal na dieta, e então poderá adotar melhores hábitos alimentícios', conclui." 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JoaoW Postado 21 Março 2018 Denunciar Share Postado 21 Março 2018 Sou testemunha disso @cankblunt , depois que descobri que sou diabético cortei totalmente açúcar e reduzi adoçantes ao mínimo e sinto muito mais sabor de tudo, açúcares naturais das coisas pra mim são suficientes - e diversificados em sabor, diferente daquele gosto de sacarose que tem por tudo. Para o café mesmo foi ótimo. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.