eduardobrindo01 Postado 17 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2018 Comprei uma Handpresso, mas não estou acertando o ponto para tirar com crema. Moí um pouco mais fino, coloquei mais pó, mas o q consegui foi apenas um ristreto pq ficou mais difícil de passar a água. O café ficou bom, mas acho q ainda pode melhorar muito. Vi um vídeo q um barista diz q tem q fazer uma pré-infusão de 30 segundos antes de extrair. Ainda não fiz esse teste, pois a cafeteira está no trabalho. Alguém sabe como ter crema na Handpresso? Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel Simões Postado 17 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2018 Qual o moedor? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 17 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2018 Pré aqueça a máquina com água fervendo, talvez 2 vezes. Abasteça logo com água fervendo e extraia imediatamente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eduardobrindo01 Postado 17 Fevereiro 2018 Autor Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2018 O moedor é profissional San Marco. Eu sempre preaqueço, mas a água vem de uma Nespresso. Pode ser q a temperatura esteja abaixo do q deveria, pois não sai muito quente o café. Valeu. Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 17 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2018 A minha Handpresso é a auto , então com relação a temperatura não tenho como opinar , a minha faz crema com pó e sachê. Como os filtros são iguais nos modelos auto e o seu , para ter crema usando pó o mistério é usar um bom blend de espresso e principalmente fresco. Nada de torra clara , nem velha , funciona legal com moedores elétricos e quando viajo uso um hario mini e funciona bem também. Para tirar dúvida faz uma extração com sachê, deverá fazer uma crema de 3 a 4mm , se fizer , esta ok , deve ser café velho. Da uma olhado nas extracoes no topico da handpresso auto. http://forum.clubedocafe.net/topic/2118-maquina-handpresso-12volts/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
postenga Postado 18 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 18 Fevereiro 2018 Alguém aqui mais tem e usa com frequência a handpresso hibrida? Será que vale a pena ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.