EduardoAlemao Postado 21 Março 2018 Denunciar Share Postado 21 Março 2018 Vale lembrar que é filtro pressurizado Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Henrique - RJ Postado 22 Março 2018 Autor Denunciar Share Postado 22 Março 2018 11 horas atrás, Freddy disse: Se entope, não sai nada. Logo, não será possível experimentar o café (não saiu nada). Normalmente se extrai um expresso em 30 segundos. Com 6 ou 7 segundos de extração a bebida resultante provavelmente será sub extraída e com elevada acidez. O " entope " que eu quis dizer é que pode sair muito pouco ou nada. No manual dessa máquina já avisa que não se deve deixar o pó de café muito fino para não entupir e é isso mesmo que acontece. Mas os espressos que tenho obtido têm algum corpo, não são " café lavado " como alguém aqui mencionou antes, percebe-se no sabor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Freddy Postado 22 Março 2018 Denunciar Share Postado 22 Março 2018 15 horas atrás, EduardoAlemao disse: Vale lembrar que é filtro pressurizado Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk Sim. Mas facilmente se consegue maior pressurização pelo café na parte de cima do filtro do que a pressurização pelo furo na parte inferior. Faça um teste sem café e veja a quantidade de água que sai nos mesmos 30 segundos. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.