Solano Postado 24 Abril 2018 Denunciar Share Postado 24 Abril 2018 Fiz uma busca no fórum e não encontrei qualquer citação sobre o assunto, então resolvi criar este tópico, se houver outro peço desculpas e algum moderador faça o favor de apagar este. Estou acompanhando há algum tempo este podcast muito interessante sobre café, alguns assuntos confesso que são complexos demais para mim ainda, mas ao ouvir fiquei pensando que seria interessante para alguns colegas que têm muito mais experiência, principalmente na parte mais técnica. Eu com certeza adoraria ler discussões aqui sobre alguns assuntos que são tratados lá. A quem interessar segue o link para conhecer: http://portalcoffea.com/ 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitorats Postado 24 Abril 2018 Denunciar Share Postado 24 Abril 2018 Descobri isso semana passada, mas ainda não consegui ouvir. Sabe se ele tem o spotify? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Solano Postado 24 Abril 2018 Autor Denunciar Share Postado 24 Abril 2018 Que eu saiba não 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Machado Postado 25 Abril 2018 Denunciar Share Postado 25 Abril 2018 Boa dica Solano! Já comecei a ouvir. Obrigado! Abraço! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 25 Abril 2018 Denunciar Share Postado 25 Abril 2018 A Fabiana Carvalho neurocientista (ultimamente super famosa e seguida por 9 entre 10 famosos do mundo do café - Tim Wendelboe, etc.) já falou lá no Coffea, aliás é este o último disponível. A produtora Kelly Stein estava lá em Seattle entrevistando uma galera e presente na feira. O material é bom, tem que aproveitar mesmo! Bem posto @Solano ! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Solano Postado 25 Abril 2018 Autor Denunciar Share Postado 25 Abril 2018 Achei muito interessante a pesquisa dela, inclusive já comecei a testar o mesmo café com mesmo modo de preparo, mas em xícara diferente para ver se percebo alguma diferença. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 25 Abril 2018 Denunciar Share Postado 25 Abril 2018 11 minutos atrás, Solano disse: Achei muito interessante a pesquisa dela, inclusive já comecei a testar o mesmo café com mesmo modo de preparo, mas em xícara diferente para ver se percebo alguma diferença. Negócio é o seguinte, café bom é em xícara bonitona, fica mais gostoso! hehehe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Solano Postado 21 Maio 2018 Autor Denunciar Share Postado 21 Maio 2018 Muito interessante o último episódio, sobre a questão da qualidade do solo e a relação com os micro-organismos envolvidos. Me pareceu muito legal o trabalho que a Daterra tem feito, principalmente pela disposição em compartilhar o que está aprendendo com outros produtores, esse tipo de rede de conhecimento poderia ajudar muito o desenvolvimento dos cafés especiais no país. Quem tiver mais contato com produtores acho que seria interessante compartilhar essa dica, principalmente porque os pequenos produtores não têm condições de realizar esse tipo de pesquisa. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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