Jose Vialich Postado 15 Janeiro 2019 Denunciar Share Postado 15 Janeiro 2019 Boa noite Estou querendo comprar uma máquina de Espresso com vaporizador e que use pó. Vi uma da mondial que utiliza uma pressão de 15 bar e uma Philco de 20 bar. Quanto maior a pressão melhor ou não tem muito a ver?? E vocês sugerem alguma dessas ou alguma outra?? Vi também uma da Oster mas ela é mais cara e não tem vaporizador, tem algo semelhante mas já saí o leite cremoso sem ser possível controlar o vaporizador. Obrigado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wilian Domingues Postado 17 Janeiro 2019 Denunciar Share Postado 17 Janeiro 2019 O vaporizador da Mondial é péssimo, não conheço uma máquina com vaporizador bom na mesma faixa de preço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelsgarbulho Postado 27 Fevereiro 2019 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2019 Cheguei aqui com a mesma duvida... 15 ou 20 bar. a Philco vende as 2 Sabemos que bastam até menos de 15 bar para um espresso..moagem, tamper etc influenciam no resultado. Li ainda um post polemico sobre cafeteiras com termobloco, me parecem atender mais rapidamente uma sequencia de xícaras para convidados. Contudo, é dificil encontrar maquinas novas com termobloco pois a Electrolux (uma das que vendia no brasil) desistiu do produto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wilian Domingues Postado 1 Março 2019 Denunciar Share Postado 1 Março 2019 9 bar é o suficiente para tirar um espresso. A mondial me atende bem, visto que tiro espresso apenas para fazer cappucino. Já li por aqui que, na prática, as duas máquinas são equivalentes. O importante mesmo é ter café fresco, moído na hora e na moagem correta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexis Marinho Postado 22 Abril 2019 Denunciar Share Postado 22 Abril 2019 Em 01/03/2019 at 14:49, Wilian Domingues disse: 9 bar é o suficiente para tirar um espresso. A mondial me atende bem, visto que tiro espresso apenas para fazer cappucino. Já li por aqui que, na prática, as duas máquinas são equivalentes. O importante mesmo é ter café fresco, moído na hora e na moagem correta. Wiliam, aproveitando sua resposta, eu também sou adepto do cappucino, você acha que uma Tramontina Breville é de um porte elevado demais para quem apenas (pelo meno um primeiro momento) quer tomar cappucino? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wilian Domingues Postado 23 Abril 2019 Denunciar Share Postado 23 Abril 2019 Eu já pensei em fazer um upgrade para a Breville, como fiquei apaixonado por latte art e vi críticas em relação ao bico vaporizador dela, acabou esfriando o interesse. Se você não se importa muito com a latte art, a Mondial/Philco continuaria atendendo, mesmo que a qualidade do espresso não sendo igual das máquinas melhores. O importante mesmo é o moinho e café fresco, eles que irão fazer a diferença na extração do espresso. Falando do leite, eu uso o Natural Milk da Itambé ou o Leitíssimo, prefiro o Leitíssimo. Uso leite integral. Eu já pensei em investir na Saeco Aroma SE 50 que custa acima de 5k Eu curto cappuccino, mas hoje tenho investido mais no V60 e Prensa Francesa que são meus métodos prediletos. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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