Wellington Azevedo Postado 21 Janeiro 2019 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2019 Pessoal alguém sabe me responder quando utilizam o café artesanal em Coffee bike como a Whellys na Europa como eles mantém a água sempre quente? Já que eles trabalham com métodos Hario V60? Porque se o cliente chega, ele já vai querer o café rápido, porém pr manter a água sempre quente? Como fazem? O fogão fica sempre ligado? E para um ramo comercial, qual a maneira mais rápida de preparo? V60 ou Aeroespresso? Obrigado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 21 Janeiro 2019 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2019 Ou deveria ter mantido sua pergunta no tópico anterior seu, sobre café na bicicleta, ou então escolha um título melhor, já que quer saber especificamente sobre caldeiras para coado. Comercialmente o pessoal costuma usar em lugares pequenos água quenta da máquina de espresso e em lugares maiores uma caldeira só de água quente dedicada. Tem umas até com mais de uma temperatura de saída, bem bacanas. Claro que mesmo locais pequenos que não tenham espresso podem investir numa dessa. Seu problema aqui é o mesmo, energia elétrica pra manter uma caldeira. Certamente daria pra projetar algo com gás, mas não conheço comercialmente algo assim. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 21 Janeiro 2019 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2019 Com uma boca forte no fogão vc ferve 300 ml de água em menos de 1 minuto que é próximo do tempo de moer e preparar o pó no filtro. Aeropress a infusão é geralmente mais rápida. Já sua limpeza é mais demorada. De qualquer modo seria bom ter ambos esses métodos além de prensa. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 21 Janeiro 2019 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2019 Alterei o título para algo mais apropriado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabricio. Postado 21 Janeiro 2019 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2019 a coa cafe de sp tem um reservatório se alguém conhece e puder pegar informações... tem aqueles de chimarrão mais a temperatura se mantem 80ºc no máximo parece... tem aquelas cafeteiras de lanchonetes que uma torneira e água quente ai pega a aguá e despeja no outro reservatório com coador, de repente da para usar só a água. mais essas opções são elétricas não sei se aguentaria em baterias... não sei se e barato mas daria para usar aquecimento solar com um boiler de 10L Tem que verificar a que temperatura chega a aguá... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.