Felipe Eller Postado 23 Janeiro 2021 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2021 Olá. Tenho uma Gaggia Única e ja fiz de tudo pra que ela volte a fazer café forte e encorpado e não consigo. Usei café grão arabica, fiz a limpeza com descalsificante e depois também com ácido cítrico. Já tentei em várias moagens, e o café só sai Ralo e Fraco. Alguém sabe como me ajudar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 23 Janeiro 2021 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2021 Descalcificante já é ácido cítrico com algum tampão. Mas o problema deve ser no moedor. Talvez tentar regular o zero dele pra ser mais fino, não sei quão fácil é fazer isso nessa máquina. Outro problema possivel seria a água estar fria, mas não sei se daria algum problema em termo bloco ou sensor sem ela avisar. Aposto mais no moinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.