Carneiro Postado 23 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 23 Fevereiro 2013 Que blogue? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 23 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 23 Fevereiro 2013 É o CDC, blog, site e fórum, tudo junto e misturado hehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jean2013 Postado 3 Dezembro 2013 Denunciar Share Postado 3 Dezembro 2013 Boa tarde pessoal, eu sei as diferenças entre os filtros pressurizados e os não pressurizados (na teoria). Como todos sabem, o filtro pressurizado tem apenas um furo para criar uma "falsa crema", e mascarar os erros da extração... Enfim, o que eu gostaria de saber, de alguém que tenha mais experiência, é a diferença no sabor, não na aparência, pois eu tenho apenas o filtro pressurizado, e encomendei um comercial da rancilio, mas ainda não chegou. Então, eu gostaria de saber se o sabor muda significativamente, quando uso um ou outro tipo de filtro, pois, caso a diferença seja considerável, não vou encomendar agora os grãos de café agora, e vou esperar mais umas semaninhas até chegar o filtro comercial da rancilio. Caso contrário, já vou encomendar uns grãos para preparar aquele espresso, que há tempos não faço! Obrigado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.