Rodrigoks Postado 3 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 3 Dezembro 2012 Olha só que legal! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 3 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 3 Dezembro 2012 Já conhecia, bem bacana né? Eu acho muito interessantes essas abordagens criativas ao processo de extração do Espresso. Os resultados devem ser excepcionais a julgar pela própria Mypressi... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 3 Dezembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 3 Dezembro 2012 E o legal que dispensa a cápsula de ar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 3 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 3 Dezembro 2012 sou muito mais a Mypressi! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 3 Dezembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 3 Dezembro 2012 sou muito mais a Mypressi! Preguiçoso! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 3 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 3 Dezembro 2012 Imagina este metodo so demorou uns 10 min kkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 3 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 3 Dezembro 2012 Fantástico foi o conselho a respeito do uso do "resto" do café que ficou no suporte da máquina maior aos 10:12, dizendo que nunca tinha provado porque parece "too disgusting", hehehe: "you give it to your mother-in-law".... Abraços e Carpe Coffea! Cabral Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.