leonardopm Postado 17 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2013 Depois que fui na casa do Victor voltei a tirar singles regularmente. Não só melhorou a minha gastrite como passei a gastar bem menos café. O problema agora é me equipar para o mundo dos singles: filtro La Marzocco, tamper de 42mm e por aí vai... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 17 Fevereiro 2013 Autor Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2013 Depois que fui na casa do Victor voltei a tirar singles regularmente. Não só melhorou a minha gastrite como passei a gastar bem menos café. O problema agora é me equipar para o mundo dos singles: filtro La Marzocco, tamper de 42mm e por aí vai... Melhora a gastrite se não tomar 4 seguidos, né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 17 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2013 Melhora a gastrite se não tomar 4 seguidos, né? Kkkkk, pois é! Na sua casa por exemplo foram 3 singles em dez minutos. Aí ninguém guenta né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 20 Fevereiro 2013 Autor Denunciar Share Postado 20 Fevereiro 2013 Novas aquisições Colombia El Paraiso El Salvador Miravalle Washed Guatemala La Esperanza Washed Rwanda Mibirizi 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 20 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 20 Fevereiro 2013 Já chegaram? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 20 Fevereiro 2013 Autor Denunciar Share Postado 20 Fevereiro 2013 Já chegaram? Nah, comprei hoje, ainda tenho bastante coisa para torrar ainda. Assim que chegar eu posto aqui.Esta semana pretendo torrar os Yirgacheffes que comprei lá e no fim de semana devo postar o resultado. Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Março 2013 Denunciar Share Postado 4 Março 2013 Comprei dois cafés deles. O famoso yirgacheffe e o Burundi ngozi rugambo washed. Quis comprar apenas cafés africanos, por serem bem diferentes dos brasileiros. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 16 Março 2013 Autor Denunciar Share Postado 16 Março 2013 Tenho alguns cafés aqui da HB que indicam torra até o começo do 2c mas tenho os 2 pés atrás em torrar em qualquer coisa mais que FC. O problema é que vem apenas 250g de café, então não tenho como fazer muitos testes. Será que vale a pena tentar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 16 Março 2013 Denunciar Share Postado 16 Março 2013 Vitor, perto do 2º crack já estará em FC... acho que vale a pena sim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 17 Março 2013 Denunciar Share Postado 17 Março 2013 Pois é. Eu iria até os primeiros dois ou três estalos do segundo crack, em temperatura não muito alta para não perder o controle. Depois finaliza rápido e resfria mais rápido ainda... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 17 Março 2013 Autor Denunciar Share Postado 17 Março 2013 Tentei mas não consegui, não tive coragem. Cheguei bem perto. Tirei a 219°C sedo que o 2c geralmente tem ocorrido (não muito, testei com apenas 2 cafés) por volta de 223/225 °C. Torrei um boliviano que o Steve (provavelmente algum assistente dele) me recomendou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 17 Março 2013 Denunciar Share Postado 17 Março 2013 Sei como se sente. Na época da pipoqueira eu ficava tenso também e acabava tirando antes do tempo com medo de dar m... Mas no seu caso, que tem um bom torrador e um bom software de log, acho que é mais provável dar certo do que dar errado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 17 Março 2013 Autor Denunciar Share Postado 17 Março 2013 Sei como se sente. Na época da pipoqueira eu ficava tenso também e acabava tirando antes do tempo com medo de dar m... Mas no seu caso, que tem um bom torrador e um bom software de log, acho que é mais provável dar certo do que dar errado. Mas o café já estava tão bonito, cor de chocolate e o cheiro tão bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 18 Março 2013 Autor Denunciar Share Postado 18 Março 2013 Novas aquisições Colombia El Paraiso El Salvador Miravalle Washed Guatemala La Esperanza Washed Rwanda Mibirizi Acho que perdi esse lote. O que pedi depois já chegou e esse ainda não. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 18 Março 2013 Denunciar Share Postado 18 Março 2013 Victor, Deixe de desespero. Você sabe que comércio exterior não funciona assim... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 18 Março 2013 Autor Denunciar Share Postado 18 Março 2013 Victor, Deixe de desespero. Você sabe que comércio exterior não funciona assim... Hahahaha, acabei de escrever aqui e toca o interfone dizendo que chegou o café! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 18 Março 2013 Denunciar Share Postado 18 Março 2013 vai aprendendo....kkkkkkkkkkkkkk Parabéns..... Comprou de quilo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 18 Março 2013 Autor Denunciar Share Postado 18 Março 2013 Pequena coleção... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Março 2013 Denunciar Share Postado 18 Março 2013 Olha... veio até o verde..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 18 Março 2013 Autor Denunciar Share Postado 18 Março 2013 Olha... veio até o verde..... Todos são verdes a diferença é que o último eu já torrei metade e embalei o resto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Março 2013 Denunciar Share Postado 18 Março 2013 Que bom que passou o verde! A receita costuma enviar para a agricultura, eles abrem pacotes para ver se o grão é torrado ou não..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Março 2013 Denunciar Share Postado 25 Março 2013 Os meus acabaram de chegar. Ô felicidade! [media/] [media/] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 26 Março 2013 Autor Denunciar Share Postado 26 Março 2013 Hoje torrei um café da guatemala, lavado. Em 4 dias digo como ficou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 26 Março 2013 Denunciar Share Postado 26 Março 2013 E o africano que você torrou semana passada, como ficou? Pelo que vi, você não chegou ao segundo crack. Ficou city, city+ ou full city? E o sabor? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 26 Março 2013 Denunciar Share Postado 26 Março 2013 Devo torrar a primeira fornada amanhã. Acho que vou direto ao yirgacheffe. Medo de fazer besteira. Tem tão pouco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 26 Março 2013 Autor Denunciar Share Postado 26 Março 2013 Devo torrar a primeira fornada amanhã. Acho que vou direto ao yirgacheffe. Medo de fazer besteira. Tem tão pouco. Na verdade torrei um boliviano. Muito bom, bastante chocolate mas é aquele café meio clássico, não percebi mutos sabores frutados nem nada. A Has Bean manda torrar até o começo do 2c mas não tive coragem e, ainda assim, acho que torrei demais. Na próxima torra vou tentar aumentar a rampa até o 1c e torrar mais leve para ver se consigo mais acidez. Putz, passei dos 500 posts e nem vi. Abraços Victor Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Simone L. Postado 28 Março 2013 Denunciar Share Postado 28 Março 2013 Alguém já comprou algum torrado da Has Bean? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 28 Março 2013 Denunciar Share Postado 28 Março 2013 Comprei semana passada, acho que semana que vem chega, no máximo na outra. Foram as misturas de espresso, Blake, Jabberwocky, Kicker e Jailbreak. Fiquei curioso em provar... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 28 Março 2013 Denunciar Share Postado 28 Março 2013 Qual a modalidade de frete, Márcio? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 28 Março 2013 Denunciar Share Postado 28 Março 2013 Não havia opção e escreveram que foi usado o Airsure. Acho que é o mesmo que a Square Mile usa, mas com rastreamento. Só não me deram código... Se for isso mesmo, a única vez em que usamos na Square Mile essa modalidade, o pacote levou 50 dias para chegar, pois foi a única vez em que decidiram mandar para o Ministério da Agricultura. Não sei se o pacote chegou em outro lugar ou se deram tratamento diferente ou se foi mera coincidência. Ao mesmo tempo, pelo que vi várias pessoas compraram da Has Bean, incluindo verde, e chegou numa boa, então só espero que não demore mais que 30 dias. Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.