Ir para conteúdo

Bolo recheado com creme de café: receita de Olivier Anquier


Postagens recomendadas

Outro dia fiz a receita de mousse de chocolate dele, mas adaptei o 100% AMMA (coloquei metade do peso da receita e dobrei o açúcar). Ficou muito bom. Mas vai 200g de manteiga ao invés de creme de leite... Aliás, os ingredientes se parecem bem com esse creme de café, trocando o chocolate por café.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...

Fiz a receita do bolo com creme de café.

 

Utilizei 60% das medidas, pois o bolo era gigante.

 

Ficou muito bom, todos gostaram, mas da próxima vez utilizo menos manteiga para o creme, ou uso chantilly no lugar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...