Ruston Louback Postado 26 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 26 Janeiro 2013 http://gnt.globo.com/receitas/Bolo-recheado-com-creme-de-cafe--receita-de-Olivier-Anquier.shtml Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daiana1c Postado 31 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2013 Uia! Deu uma vontade de comer bolo... de café então! Mas ó: haja ovo pra essa receita! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 31 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2013 Pensei a mesma coisa, Daiana, comentei com Ruston. Anquier não tem piedade do colesterol alheio... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daiana1c Postado 31 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2013 Ana realmente, pra quem tem problemas no controle de colesterol nem assistir os vídeos dele eu recomendo. Hihihi Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 31 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2013 Outro dia fiz a receita de mousse de chocolate dele, mas adaptei o 100% AMMA (coloquei metade do peso da receita e dobrei o açúcar). Ficou muito bom. Mas vai 200g de manteiga ao invés de creme de leite... Aliás, os ingredientes se parecem bem com esse creme de café, trocando o chocolate por café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Klause Postado 12 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2013 Fiz a receita do bolo com creme de café. Utilizei 60% das medidas, pois o bolo era gigante. Ficou muito bom, todos gostaram, mas da próxima vez utilizo menos manteiga para o creme, ou uso chantilly no lugar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.