Ruston Louback Postado 7 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 7 Fevereiro 2013 Só uma observação: prensa francesa não é moagem fina http://blogs.estadao.com.br/paladar/capsulas-sem-nespresso/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 7 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 7 Fevereiro 2013 Na verdade foi capa do Paladar a matéria sobre as cápsulas da Nespresso e opções alternativas: http://blogs.estadao.com.br/paladar/a-patente-caiu-edicao-722013/ Só questiono o texto furado sobre a pressão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 7 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 7 Fevereiro 2013 Realmente a parte sobre pressão é uma baboseira sem tamanho. A parte que fala sobre o controle de qualidade e a padronização em uma produção tão massiva quanto a da Nespresso e também a utilização de split roasting pra atingir tais resultados, porém, é bem interessante. Pena que não entraram em mais detalhes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Machado Postado 7 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 7 Fevereiro 2013 Já experimentei a cápsula do Lucca, bom café, mas com a desvantagem da cápsula ter aberturas na parte traseira e não ter um encaixe perfeito. Mesmo guardando em recipiente fechado, em pouco tempo o café fica sem graça. Já o Nespresso dá para usar semanas e até meses que o café tem o mesmo padrão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 7 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 7 Fevereiro 2013 A torra separada já é prática das boas torrefações... O incrível é a consistência com a grande escala que fabricam. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Simões Postado 7 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 7 Fevereiro 2013 Estas máquinas Nespresso são boas mesmo? Não achei muito a respeito delas na fórum. Sempre fico namorando uns modelos no catálogo Dotz, mas a ideia de comprar cápsulas nunca me agradou. Se da pra fazer sua própria passa a ser interessante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Esteves Postado 7 Fevereiro 2013 Denunciar Share Postado 7 Fevereiro 2013 Eu ja tinha visto das capsulas do Lucca, mas não sabia ad queda da patente... FIquei até pensando que o Luca era louco de encarar esas briga! Agora vi que ja tem Café do Ponto e até o Léo Moço!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Ricardo Colacino Postado 14 Abril 2013 Denunciar Share Postado 14 Abril 2013 Comprei uma Nespresso Latissima+. Ainda estou degustando os cafés mas achei bastante interessante os sabores. Adquiri também algumas capsulas vazias da Ne-Cap a mesma que o Moço usa possivelmente. Ainda não chegaram. Estou pesquisando sobre a granulometria do pó para as capsulas. Alguém aqui já usou Ne-Cap? http://www.ne-cap.com/ Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.