algsavi Postado 6 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 6 Janeiro 2017 Esse vídeo está na minha lista de assistir mais tarde já faz um tempo rs vou assistir mesmo então rss Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 7 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 7 Janeiro 2017 Boa dica, Bruno. Valeu Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
algsavi Postado 8 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2017 Assisti o vídeo indicado pelo amigo Bruno, muito muito bom! Indico para todos, vou continuar assistindo a série! Muita informação no vídeo! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rfwagner Postado 8 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2017 Não assisti o vídeo, mas tinha lido em algum site (Sweet Marias ou home barista) que a respeito de (sub)desenvolvimento, se nota em relação ao exterior do interior do grão. Se por fora esta escuro e dentro claro, subdesenvolvido, se exterior um tanto escuro e por dentro mais escuro que por fora (dizem ser raro mas é possível, pela concentração de água no interior e conforme como foi feita a torra) é overdevelopment (sobre desenvolvido ou super desenvolvido) que também não é bom, o certo é igual por dentro e por fora Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 8 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2017 Li recentemente num artigo que só existem dois graus avaliativos de desenvolvimento de torra: ou está desenvolvida, ou está subdesenvolvida. É que nem gravidez: não existe mulher mais, ou menos, grávida. Se parte dos grãos está subdesenvolvida (geralmente ainda crus por dentro) considera-se que a torra inteira está subdesenvolvida. É diferente de graus de torra, para o que existe genericamente uns 10 graus avaliativos, como também para percentual de desenvolvimento (parece-me mais correto dizer avanço) de torra que se mede pelo percentual de tempo após o FC em relação ao tempo total da torra. É conhecido também como índice Rao (de Scott Rao), será que é o que chamam por aqui de "avanço" de torra, em português, quando dizem que avançou mais (ou menos) após o FC, para aquém ou além deste, ou do SC? 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
algsavi Postado 8 Janeiro 2017 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2017 Não conhecia esse tópico, obrigado por redirecionar! Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.