Ir para conteúdo

Tiobily

Novatos
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    Chef Crema Silver

Tiobily's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Boa Tarde pessoal! Descobri este forum hj e tbm desobri minha total falta de conhecimento do assunto! hehehe Tenho uma chef crema silver, e estava achando que a mesma estava com defeito ( o café estava apenas gotejando ) porem agora tenho duvidas se o problema não é no preparo! Não tenho moedor, e vejo que é algo primordial! Já estou lendo os tópicos na seção de moinhos porem é dificil achar algo que se encaixe no meu orçamento, alguma sugestão de um bom custo beneficio? Já li quase todas as paginas desse topico, vi muitas dicas e vou começar a testa-las. Mas basicamente, qual será meu erro para o café estar saindo apenas gotejando? vejo que mesmo se eu ligar sem o filtro o fluxo de agua não é mto grande, devo ter em torno de quantos mls em 30s? E quanto a torra, meus tios possuem plantações de café no espirito santo, sempre que vamos lá trazemos o café já moido, vejo que o ideal é eu trazer o grão, em que condições devo armazenar o grão já torrado para manter suas propriedades por mais tempo? abraço!
×
×
  • Criar Novo...