Boa Tarde pessoal! Descobri este forum hj e tbm desobri minha total falta de conhecimento do assunto! hehehe
Tenho uma chef crema silver, e estava achando que a mesma estava com defeito ( o café estava apenas gotejando ) porem agora tenho duvidas se o problema não é no preparo!
Não tenho moedor, e vejo que é algo primordial! Já estou lendo os tópicos na seção de moinhos porem é dificil achar algo que se encaixe no meu orçamento, alguma sugestão de um bom custo beneficio?
Já li quase todas as paginas desse topico, vi muitas dicas e vou começar a testa-las.
Mas basicamente, qual será meu erro para o café estar saindo apenas gotejando? vejo que mesmo se eu ligar sem o filtro o fluxo de agua não é mto grande,
devo ter em torno de quantos mls em 30s?
E quanto a torra, meus tios possuem plantações de café no espirito santo, sempre que vamos lá trazemos o café já moido, vejo que o ideal é eu trazer o grão, em que condições devo armazenar o grão já torrado para manter suas propriedades por mais tempo?
abraço!