Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Klause

Administrators
  • Content count

    504
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Klause last won the day on June 23 2017

Klause had the most liked content!

Community Reputation

256 Bom

About Klause

  • Rank
    Administrator
  • Birthday 02/11/1981

Contact Methods

  • MSN
    klause81@hotmail.com
  • Skype
    klause81

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Brasília/DF
  • Equipamento
    Rancilio Silvia, Baratza Vario, myPressi

Recent Profile Visitors

3,160 profile views
  1. [Compro] Rancilio MD-40 OU 50

    Achou o moinho pra comprar? Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  2. Estou vendendo em nome de um amigo meu: Rancilio epoca S 2GR - 220V - carcaça de plástico com pintura pigmentada (foi repintada) Moinho MD50/ST - 220V Preço do conjunto: R$ 8.000 Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  3. Problemas técnicos no fórum

    Desculpe a demora Pedro. Reiniciei sua senha e enviei por e-mail.
  4. Problemas técnicos no fórum

    Fiz a atualização do plugin. Parece que voltou a funcionar. Fechem o app a abram novamente. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  5. Problemas técnicos no fórum

    Vou verificar o problema. Talvez tenha que instalar uma versão mais nova do plugin.
  6. Pão e Café

    Semana passada fiz meu melhor pão branco até hoje. 70% de hidratação. Usei 70% Mirella e 30% 5 Stagioni Napoletana Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  7. Pão e Café

    Eu uso artigos nacionais mesmo, tipo esse Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  8. Pão e Café

    Só consegui fazer os primeiros panetones esta semana. Tive que buscar farinha lá no "tororó", viajando pro RJ passei na Largo do Confeiteiro aos 45 do segundo (último dia já depois das 18, com as portas fechando). Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  9. Pão e Café

    @Guilherme Torres tem um artigo gigante que tentei seguir mas não consegui atingir a excelência da massa que o cara fala: http://www.varasanos.com/PizzaRecipe.htm O assunto também engloba o molho, queijo etc.
  10. Pão e Café

    @Bruno Marinho pra panetone tem de ser uma farinha bem diferenciada mesmo. Consigo achar a La Molisana por aqui, mas ainda assim vai precisar de um bom reforço. @sergio.m você já teve alguma experiência com a adição de farinha de glúten?
  11. Pão e Café

    @Penna valeu mesmo. Esse post veio na hora certa. Estou sem fazer panetone por falta de farinha boa. Estava até pensando em "transgredir" usando melhorador de farinha com Mirella orgânica pra ver se sai alguma coisa ainda este ano. Estou indo pro Rio semana que vem. Tentei ver com a S.P.A mas eles pararam de vender. Vou tentar passar na Largo do Confeito pra comprar alguns Kgs, o problema é que terei de pagar peso a mais no voo de volta pra Brasília.
  12. Pão e Café

    Quando eu mantinha meu fermento com centeio, tinha dias que eu sentia um aroma bem forte de cerveja. Talvez o centeio dê esse toque na massa. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  13. Problemas técnicos no fórum

    Link das redes sociais está ok agora.
  14. Pão e Café

    João Vitor, fiz umas duas ou três vezes há uns anos atrás, mas depois que descobri que não tenho nenhum problema com glúten não fiz mais. Acho que a receita que segui foi essa: http://www.yammiesglutenfreedom.com/2013/07/the-best-gluten-free-white-bread.html?spref=pi&m=1 Procura receita de pão de nhame também, parece dar bons resultados. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
×