Ir para conteúdo

ReservaGourmet

Senior Members
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.reservagourmet.com.br/

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Localização
    Indaiatuba/SP; Campestre/MG

ReservaGourmet's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

4

Reputação

  1. como escolher um moinho para uma loja que pretende moer na hora para o cliente levar para casa em diferentes formas de preparo ? Loja de pequeno fluxo (10 a 20 Kg mês). Investimento de uns R$ 500,00. Alguém conhece o Arbel mcf 55 (agrotama )?
  2. Recomendamos armazenar nesses potes e vidros fechados com vedação: http://www.reservagourmet.com.br/conteudo/como-conservar-o-cafe/95
  3. Uma boa dica é comprar um baratza encore, ótimo moinho, e com o tempo pode ir comprando uma hario v60 de vidro, prensa francesa, etc. Vai conseguir extrair ótimos cafés, com certeza. Atte. Sérgio Isaac Café Reserva Gourmet contato@reservagourmet.com.br www.reservagourmet.com.br
  4. Converse com alguns amigos e compre nossos cafés, nas caixas com 9 pacotes o frete é gratuito para sul-sudeste (ES incluso), além de ter 10% de desconto nas primeiras compras. Fazemos isso para melhorar o custo-benefício de nossos clientes. Atte. Sérgio Isaac Café Reserva Gourmet contato@reservagourmet.com.br www.reservagourmet.com.br
  5. Uma dica é criar um formulário no Google, algo que facilita e muito no seu trabalho de conclusão. Mas para a escolha do café um dos fatores primordiais é a torra recente, sendo que logo após a torra ele já passa a oxidar, então quanto mais novo melhor. Há muitos voláteis no café que resultam no aroma, corpo, doçura etc. após a sua torra, e todos eles diferenciando por tipo de grão, manejos do café, colheita, entre muitos outros fatores, e desse modo o gosto varia de pessoa pra pessoa, uns preferem cafés mais intensos, outros mais suaves, como o colega de cima disse, com o sabor residual mais prolongado ou pouco, entre inúmeros outros fatores, portanto creio que o formulário vai te ajudar bastante para tabelar sua pesquisa nesse caso. Atte. Sérgio Isaac Café Reserva Gourmet contato@reservagourmet.com.br www.reservagourmet.com.br
  6. Que bom que resolveu seu problema Rafael. Espero que tenha gostado dos nossos cafés, idem os clientes da Santo Anjo Café.
×
×
  • Criar Novo...