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Jonas Felipe

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About Jonas Felipe

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  • Location
    São Paulo, SP
  • Equipamento
    Hario V60 (01), Bialetti Induction, FP Bodum Brazil, C.Pano e Aeropress. Porlex e KitchenAid (Burr)
  1. Moedor KitchenAid Onyx

    É normal o seletor ficar se mexendo durante a moagem? Característica do produto? É possível ajustar isso? Já apertei o parafuso externo porém não resolveu... Encontrei outras reclamações no reditt porém sem solução. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  2. LINKS da BLACK FRIDAY

    @postenga você não quer me ajudar nesse desafio não? =) Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  3. Presente

    Acho que você pode ir de nespresso, se estava cogitando algo um pouco melhor que a dolce gusto... Talvez algum modelo com aquele aerador de leite já embutido, assim você fica craque em algumas receitas de capuccino, etc. Maridão vai curtir. Acima disso você terá bastante trabalho e alto custo, se o cara sequer vai preparar o próprio café, não faz sentido. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  4. Moedor Elétrico

    @RafaelSG testa, ninguém melhor que você mesmo pra dizer se o café está bacana ainda ou não. se eu fosse você não me apegaria a conceitos científicos agora, vai no simples, inclusive esses testes vão te gerar repertório para os próximos passos. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  5. Cafeteira italiana - moka

    cuidado que quando trava assim geralmente não é por conta da força no fechamento, mas pela pressão... confira se você não acabou compactando o pó de alguma forma e se a granulometria está correta (pó de mercado pré-moído por exemplo não é bom), esse excesso de pressão pode ocasionar acidentes bem feios. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  6. Hario V60 Drip Thermometer

    @Foroni estou em contato com a Flavors, comentaram que essa semana entra no site deles o termômetro da Hario e os fornecedores já estarão aptos a vende-lo. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  7. Moka: como eu faço

    o mesmo vale pra Kalita Wave de inox, será? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  8. O que você comprou ou recebeu hoje?

    DICA: Kalita Wave 185 cabe milimetricamente na garrafa térmica Stanley. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  9. Moedor Elétrico

    @RafaelSG Testa a sua ideia de semanalmente comprar moído em cafeteria, bem rápido você perceberá se resolve ou não o seu problema, caso não resolva você vai partindo para as soluções mais caras/complexas. Por um tempo eu comprei café já moído de supermercado (octavio, juan valdez, suplicy...) e fui muito feliz com eles, só comprei moedores quando resolvi transformar café em hobby. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  10. O que você comprou ou recebeu hoje?

    @Burny cadê o link pra gente comprar também? rs Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  11. Limpeza de moedor elétrico - Bialetti

    a cada moagem o próprio grão que você acabou de moer “limpa” o pó anterior, é praticamente autolimpante, então você sempre terá “sujeira fresca” no moedor, isso impacta zero ou quase zero no sabor do café, moedores profissionais passam pela mesma questão. passar um pano seco 1x semana é mais que suficiente! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  12. O que você comprou ou recebeu hoje?

    Fer, dica: baixa o app coffee.guru, lá tem uma porrada de receitas de aeropress, que vão desde espresso até receitas dos ganhadores de prêmios mundiais. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  13. Aeropress

    Ana, eu não achei bom negócio o Prismo e a espuminha é inútil, mais vale acertar a mão numa boa receita de “espresso” pra aeropress e pronto, você já terá um espresso melhor que 99% dos tirados por aí. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  14. O que você comprou ou recebeu hoje?

    Café Especial 58: uma seleção marcada pela solidez e irreverência e representada por um Catuaí Vermelho de doçura marcante e aroma frutado. Café Especial 62: uma seleção equilibrada representada por um Bourbon Amarelo de acidez balanceada e corpo médio. Café Especial 70: equipe com meio-campo e ataque geniais homenageada por esse Catuaí Vermelho de acidez brilhante com uma explosão de sabores frutados. Café Especial 94: uma equipe intensa e envolvente pede esse Bourbon Amarelo de torra média escura, encorpado e doçura ilustre. Café Especial 02: seleção com muita potência, experiência e carisma como esse Bourbon Amarelo de torra média clara, com leve acidez e potente sabor de amêndoas e melaço. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  15. Aeropress

    acho que descer até o final é meio inútil porque se o líquido acabou, você basicamente está só assoprando o café, e talvez dando tempo para que escorra uma ou outra gota a mais, talvez essas um pouco mais amargas...
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