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Klause

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Sobre Klause

  • Data de Nascimento 11-02-1981

Contact Methods

  • MSN
    klause81@hotmail.com
  • Skype
    klause81

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Brasília/DF
  • Equipamento
    Rancilio Silvia, Baratza Vario, myPressi

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Proficient

Proficient (10/14)

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Reputação

  1. Estou vendendo em nome de um amigo meu: Rancilio epoca S 2GR - 220V - carcaça de plástico com pintura pigmentada (foi repintada) Moinho MD50/ST - 220V Preço do conjunto: R$ 8.000 Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  2. Desculpe a demora Pedro. Reiniciei sua senha e enviei por e-mail.
  3. Fiz a atualização do plugin. Parece que voltou a funcionar. Fechem o app a abram novamente. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  4. Vou verificar o problema. Talvez tenha que instalar uma versão mais nova do plugin.
  5. Klause

    Pão e Café

    Semana passada fiz meu melhor pão branco até hoje. 70% de hidratação. Usei 70% Mirella e 30% 5 Stagioni Napoletana Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  6. Klause

    Pão e Café

    Eu uso artigos nacionais mesmo, tipo esse Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  7. Klause

    Pão e Café

    Só consegui fazer os primeiros panetones esta semana. Tive que buscar farinha lá no "tororó", viajando pro RJ passei na Largo do Confeiteiro aos 45 do segundo (último dia já depois das 18, com as portas fechando). Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  8. Klause

    Pão e Café

    @Guilherme Torres tem um artigo gigante que tentei seguir mas não consegui atingir a excelência da massa que o cara fala: http://www.varasanos.com/PizzaRecipe.htm O assunto também engloba o molho, queijo etc.
  9. Klause

    Pão e Café

    @Bruno Marinho pra panetone tem de ser uma farinha bem diferenciada mesmo. Consigo achar a La Molisana por aqui, mas ainda assim vai precisar de um bom reforço. @sergio.m você já teve alguma experiência com a adição de farinha de glúten?
  10. Klause

    Pão e Café

    @Penna valeu mesmo. Esse post veio na hora certa. Estou sem fazer panetone por falta de farinha boa. Estava até pensando em "transgredir" usando melhorador de farinha com Mirella orgânica pra ver se sai alguma coisa ainda este ano. Estou indo pro Rio semana que vem. Tentei ver com a S.P.A mas eles pararam de vender. Vou tentar passar na Largo do Confeito pra comprar alguns Kgs, o problema é que terei de pagar peso a mais no voo de volta pra Brasília.
  11. Klause

    Pão e Café

    Quando eu mantinha meu fermento com centeio, tinha dias que eu sentia um aroma bem forte de cerveja. Talvez o centeio dê esse toque na massa. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  12. Link das redes sociais está ok agora.
  13. Klause

    Pão e Café

    João Vitor, fiz umas duas ou três vezes há uns anos atrás, mas depois que descobri que não tenho nenhum problema com glúten não fiz mais. Acho que a receita que segui foi essa: http://www.yammiesglutenfreedom.com/2013/07/the-best-gluten-free-white-bread.html?spref=pi&m=1 Procura receita de pão de nhame também, parece dar bons resultados. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  14. Obrigado Álvaro, vamos verificar Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
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