Ir para conteúdo

Isabela

Novatos
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Isabela's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Uau! Com todo este apoio acho que em breve poderei dar dicas para os próximos iniciantes!!! Que maravilha!!! Providenciarei sim um moedor no mínimo razoável para este meu início!!!
  2. Paulo e Luw estou muito feliz de receber tantas dicas. Este grupo é mesmo muito solícito e gentil☺. Lerei os tópicos e vou tb pesquisar o Hario Mini. Mto obrigada pessoal!
  3. Obrigada, Paulo! Irei ler os tópicos,com certeza! Sim, vou utilizar tb as cápsulas, mas quero me arriscar um pouquinho mais... Abraço
  4. Obrigada, mais uma vez, por tantas dicas! Com certeza elas minimizarão meus erros até q eu encontre o café/processo ideal ao meu paladar. Abs
  5. Ola Cabral, peço desculpa pela mensagem duplicada, não foi desejo de resposta imediata não rsrs, apenas estou me adaptando ao forum e acabou indo duas vezes quando tentei "fuçar". Agradeço, de qualquer modo, a ajuda e esclarecimentos! Tenho estudado a respeito e alguns locais dizem q melhor torra clara ou escura, fiquei em dúvida. Sobre moer os grãos, sim, já providenciei um moinho para iniciar minhas experiências. Mais uma vez, obrigada!
  6. Olá pessoal, sou nova aqui e tb no uso de minha primalatte II. Adquiri café baggio aroma floral, corpo aveludado,torra média e moagem média, mas, ao tirar o expresso dulpo automático achei um pouco aguado, apesar de boa espuma. Gostaria d alguma dica. Será que a torra e moagem ideais são outras? Obrigada
×
×
  • Criar Novo...