Olá a todos do fórum, sou um novato curioso sobre cafés, sempre tomei aqueles cafés de supermercado, o que descobri aqui no fórum que são os de piores qualidades.
Acabei comprando minha Nespresso (sei que muitos não recomendam) e testei várias capsulas, inclusive as que eles descrevem de sabor adocicado,(roma,Volluto,Cosi,Nicaragua,Ethiopia,Ciocattino e Caramelito) e em nenhum deles eu senti que não precisasse de açúcar, sempre senti o amargor do café sem açucar.
Minha dúvida, os cafés de grãos especiais de torragem média clara,preparados na Moka ou prensa francesa, realmente tem o sabor mais adocicado, perceptível a um paladar não treinado como o meu?
Ou é questão de costume e com o tempo se aprende a saborear o café sem açúcar?
Entendo que o café não será adocicado a ponto de substituir o açúcar, mas tem menos amargor do que o Nespresso?
No mais, perdão se postei em local errado pois sou novato ou se repeti postagem já que procurei e não sanei minhas dúvidas.