Ir para conteúdo

Digroifman

Novatos
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Digroifman

  • Data de Nascimento 06-07-1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Fortaleza CE
  • Equipamento
    Ainda não possuo nenhum, estou buscando informações e dicas sobre essa bebida maravilhosa.

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Digroifman's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

1

Reputação

  1. Agradeço a todos, assim que esgotar minhas capsulas Nespresso,partirei para a experimentação de grãos especiais. Vlw.
  2. Olá a todos do fórum, sou um novato curioso sobre cafés, sempre tomei aqueles cafés de supermercado, o que descobri aqui no fórum que são os de piores qualidades. Acabei comprando minha Nespresso (sei que muitos não recomendam) e testei várias capsulas, inclusive as que eles descrevem de sabor adocicado,(roma,Volluto,Cosi,Nicaragua,Ethiopia,Ciocattino e Caramelito) e em nenhum deles eu senti que não precisasse de açúcar, sempre senti o amargor do café sem açucar. Minha dúvida, os cafés de grãos especiais de torragem média clara,preparados na Moka ou prensa francesa, realmente tem o sabor mais adocicado, perceptível a um paladar não treinado como o meu? Ou é questão de costume e com o tempo se aprende a saborear o café sem açúcar? Entendo que o café não será adocicado a ponto de substituir o açúcar, mas tem menos amargor do que o Nespresso? No mais, perdão se postei em local errado pois sou novato ou se repeti postagem já que procurei e não sanei minhas dúvidas.
×
×
  • Criar Novo...