não sumi, não. Estive ausente, mas cá estou! kkk
já vi esse tópico e os vários outros a respeito. Apesar de não haver uma opinião uniforme, penso que um Hario Skerton seja a melhor opção, pelo menos pelo que pude concluir. O problema é que queria algo automático, mais rápido...
Na verdade eu gostaria de gastar até uns 300 reais, mas creio que para algo bom e automático isso seria impossível, não??
Obrigado pelo acolhimento. Eu nem me importo se tiver que gastar alguns minutos a mais para moer e fazer o café, mas em determinadas situações isso fica um pouco difícil, por isso a ideia de ter algo mais automático...
Agradeço pela sinceridade e concordo, se a realidade dos moedores elétricos for a mesma dos liquidificadores e mixers... é que são tantos dispositivos diferentes que, em tese, deveria ser possível concluir que cada um possui uma finalidade específica...
mas essa diferença é tão relevante assim?? Desculpe-me pela inocência, eu não sei diferenciar porque não tive a oportunidade de experimentar um café moído em algo automático e outro de forma manual. Na verdade, a minha experiência com café é o coado (de mercado mesmo), o de máquinas de café espresso (essas que são alugadas) e os de cápsula.