Ir para conteúdo

Ernesto Bo-D

Members
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Ernesto Bo-D's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputação

  1. Nos primeiros testes... deixei esquentar uns 30 minutos... inicio as torras sempre com temperatura inicial de 180º... não passa muito de 203º... a duração gira em torno de 12 minutos de torra.. Estou seguro que a parte elétrica está ok... os cheiros vem realmente do Stratto.
  2. Sim... mas o problema maior é o cheiro... e não é apenas cheiro do café torrado, mas de queimado mesmo. Estou considerando que como o equipamento é novo... algo lá dentro ainda está se adaptando ao calor... (como a manta térmica)... Estou observando.
  3. Olá a todos! Estou iniciando com a torra no Stratto da Carmomaq... mas o equipamento está produzindo fumaça e muito cheiro de café torrado... Alguém está usando algum tipo de filtro ou mecanismo para diminuir os odores na torra?
×
×
  • Criar Novo...