Novato no assunto aqui.
Faço café geralmente umas 3/4 x por semana quando estou em casa, utilizo uma moka Bialetti de 6 xícaras, pretendo comprar uma prensa francesa mais pra frente, por enquanto compro grão moído, mas vou dar o próximo passo e começar à moer os grãos. Como já é consenso, os moedores elétricos abaixo dos R$ 300 reais não apresentam boa qualidade por n fatores, a minha dúvida é qual moedor manual comprar para iniciar no ramo da moagem.
Meu foco é café para moka e francesa (mais moka que francesa por enquanto).
Pela pesquisa de mercado vi que os mais acessíveis no Brasil na faixa de preço de R$200-300 são o Moedor de Café Bialetti (https://www.amazon.com.br/dp/B06XKWKZWG/) e o Moedor de Café Manual Hario Skerton Plus 100 g (não encontrei o Pró no Brasil) (https://www.magazineluiza.com.br/moedor-de-cafe-manual-hario-skerton-plus-100-g/p/hcbfca5j99/ep/ceac/), o problema é que por mais que eu pesquisasse por tudo, ninguém fez um review satisfatório sobre os dois produtos para ter uma comparação.
Qual dos seria ideal para a minha necessidade?
Agradeço as sugestões!