Ir para conteúdo

carolcafe

Novatos
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

carolcafe's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputação

  1. obrigada pela dica! ainda aprendendo como funciona o blog aqui...
  2. Pessoal, preciso de uma orientação!! Fui barista na Australia e aqui comprei há 10 dias a cafeteira Oster Xpert Perfect Brew, mas desde o dia 1 o shot é péssimo! Aguado, amargo, sem crema... usando a variação entre 20 e 15 (pelos dias frios em SP) e com shot duplo na medida certa (o shot inclusive sai bonito, tempo 15seg, fino, escuro), mas o sabor é terrível... já usei dois tipos diferentes de grãos (um do Octavio cafe 100% arábica, outro artesanal da marca "sofácafé" tipo catuaí amarelo) e a segunda opção suaviza um pouco a situação, mas continua ruim... Alguém sabe se tem algum truque para essa cafeteira? Ou se são os grãos que estou usando?? (não conheço muito dos grãos aqui no Brasil... lá fora usávamos uma marca chamada Di Stefano maravilhosa) Tenho receio de enviar para a assistencia tecnica e dizerem que está ok... deveriam ter um serviço de agendar para o técnico ir em casa : ( Obrigada a quem puder me dar uma luz!!
  3. Pessoal, preciso de uma orientação!! Fui barista na Australia e aqui comprei há 10 dias a cafeteira Oster Xpert Perfect Brew, mas desde o dia 1 o shot é péssimo! Aguado, amargo, sem crema... usando a variação entre 20 e 15 (pelos dias frios em SP) e com shot duplo na medida certa (o shot inclusive sai bonito, tempo 15seg, fino, escuro), mas o sabor é terrível... já usei dois tipos diferentes de grãos (um do Octavio cafe 100% arábica, outro artesanal da marca "sofácafé" tipo catuaí amarelo) e a segunda opção suaviza um pouco a situação, mas continua ruim... Alguém sabe se tem algum truque para essa cafeteira? Ou se são os grãos que estou usando?? (não conheço muito dos grãos aqui no Brasil... lá fora usávamos uma marca chamada Di Stefano maravilhosa) Tenho receio de enviar para a assistencia tecnica e dizerem que está ok... deveriam ter um serviço de agendar para o técnico ir em casa : ( Obrigada a quem puder me dar uma luz!!
×
×
  • Criar Novo...