Ir para conteúdo

Faelo

Senior Members
  • Total de itens

    165
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    7

Faelo last won the day on 8 Julho 2024

Faelo had the most liked content!

1 Seguidor

Últimos Visitantes

7.801 visualizações

Faelo's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • One Year In
  • Reacting Well
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

55

Reputação

  1. Por isso coloquei entre parênteses “Dual Boiler”… ela tem um Boiler grande só para o espresso, e um Termobloco para a vaporização. Mas não dá pra usar ao mesmo tempo.
  2. Sim, é ótima… e 58mm Estou em São Paulo.
  3. Vendo a minha máquina de espresso, segue um link com um vídeo completo sobre ela. CROSSLAND CC1 .”Dual Boiler” (Boiler + Termobloco) .Controle de temperatura .Controle de Pré-infusão .Controle de tempo de extração. Etc… Preço - 3.000 mil 110v
  4. Dá uma olhada nos Classificados, no "histórico" de lá tem muito anúncio de Gaggia Classic, aí vc consegue ter uma base... Dos modelos novos fica na faixa de uns 3.500 usada. Desse seu modelo acredito que uns 2.500 você pegar, ela está muito bonita.
  5. Faaala Diego... Acho que no caso as duas são S1 não?? A diferença é Vivaldi 1 e Vivaldi 2, mas ambas S1. A minha é Vivaldi 2 e tem a marcação de 1º em 1º, 91, 92, 93... Acho que é isso.
  6. Bom dia… Era minha rsss… Eu restaurei e deixei linda. Mas o Alexandre me ajudou sim, tinha um vazamento que não achava e dicas de fiação. Foi muito bem cuidada aqui. E ficou bem legal suas modificações, parabéns. Olha aí nas fotos, como chegou e como ficou.
  7. Boa tarde… eu tenho um aqui feito pelo Guilherme Torres, simples, mas funciona muito bem. Vou te mandar uma mensagem
  8. Pega a Gaggia Classic, vale a pena… elas tem o tamanho muito parecido, tem o mesmo Boiler, porém a Classic tem OPV (regula a pressão) e tem válvula de 3 vias. Além disso, a Classic é de metal e a Evolution é de plástico. E não muda absolutamente nada na sua rotina, nas duas você tem que fazer a mesma coisa, aliás a Classic é mais fácil, pois não fica pingando quando termina o expresso. Eu tenho uma Classic e vou vender por um preço bem bom, me manda uma mensagem no particular se tiver interesse. *Tenho uma Evolution também.
  9. Eu comprava pacote de 1kg da Unique recém torrado, e demora um pouco até consumir 1kg de café sozinho. Eu fazia isso, congelava o pacote todo e ia tirando do congelador mais ou menos de 100g em 100g pra um pote vedado, e café no espresso sempre parecendo novo.
  10. Ah, você faz a extração em duas xícaras? Porque assim, é um tanto quanto normal sair primeiro de um lado no início da extração, ainda mais se estiver um "extração lenta", tipo que fica pingando bastante antes de iniciar um fluxo constante... Faz um teste, deixa a moagem um pouquinho mais grossa e veja como sai, se vai sair igual entre os bicos.
  11. Umas perguntas mais pra tentar ajudar... No Naked também você vê saindo mais para um lado ou ele centraliza? No bico duplo é só no início ou durante toda a extração que fica de um lado só?
  12. Vendido Adm, pode fechar. Obrigado.
  13. Estranho que nem está tão escuro assim... O flash até deu uma clareada na imagem, mas não me parece escuro o suficiente pra chegar em uma oleosidade dessa. Bem estranho esse café rsrsss... Melhor não tomar.
  14. Verdade, esqueci de mencionar. É 220v
×
×
  • Criar Novo...