Ir para conteúdo

KeroCafé

Novatos
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

KeroCafé's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputação

  1. Entendi! Agradeço o esclarecimento. Vou continuar usando ele até chegar num nível que justifique a compra de um manual melhor, pois os elétricos decentes são fora da minha realidade, rs. Será que vale a pena moer mais fino nele (gosto de coados, melitta por enquanto) e tentar extrair mais rápido?
  2. Salve, galera. Depois de muitas pesquisas comprei meu primeiro moedor, que é um Mimoso Nº2. Não tenho muita referência no sentido de como uma moagem deve ser, mas tenho a impressão de que a moagem do meu Mimoso está muito inconsistente. Acabei de moer 15g e vi claramente essa discrepância no tamanho das partículas. Além disso, ele também é meio frouxo na manivela, o que não tenho certeza se é normal. Por isso, venho aqui pedir ajuda aos amigos que saibam alguma coisa sobre esse tipo de moedor. É normal acontecer isso ou dei azar e comprei um exemplar (NOVO, comprei no site) mal acabado? Há algo que eu possa fazer pra melhorar o desempenho dele, como desmontar e dar um melhor acabamento nas peças? Também vi gente falando que extrai até espresso nele e que a qualidade da moagem também é muito superior aos de lâminas, por isso toda essa minha desconfiança.... Abçs
×
×
  • Criar Novo...