Pessoal estou com um problema que até então, não faço ideia do que pode ser. Eu estudei bastante aqui no fórum e no Youtube nos últimos dias. Até consegui tirar uns espressos decentes com a minha BES870, porém de ontem pra hoje tenho sentido um gosto de queimado horrível nos shots, independente do que eu faça. Estou fazendo a receita 18g:50g e tentando manter entre 12 e 13 bar, entre 28 e 35s (contando a pré infusão). Visualmente o café tá bem bonito, mas o sabor de queimado é muito forte. Já tentei tirar em diferentes pressões, tentando manter constantes o tempo, café no porta filtro e café na xícara.
Tentei baixar a temperatura de 2 em 2 graus e o sabor não mudou também, voltei para o padrão de fábrica. Testei usar vários cafés diferentes da Seleção do Mário que chegou essa semana e esse resíduo de queimado aparece em todos. Cheguei achar que pudesse ser a pressão aplicada pelo Tamper (uso distribuidor e tamper da Bravo), ajustei o tamper até a Razor começar a riscar (imagino que essa seja a altura ideal), porém não notei nenhuma diferença ajustando o Tamper também.
Já não sei mais o que tentar, alguém tem alguma ideia do que possa ser?