Ir para conteúdo

PedroHP

Novatos
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

PedroHP's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • One Year In
  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputação

  1. Parceiro, obrigado pela ajuda, realmente resolveu o problema com a orientação. O ponto de usar o PF duplo mesmo para o simples 15g, eu ali algo aqui no topico (provavelmente entendi errado o conceito). De qualquer forma, colocando 20g no PF duplo, moagem a 24 e café Selecao do Mario Choco+Intenso (torra 09/12), saiu em 23s com 54g de volume. Ficou excelente! Agora de manhã vou testar com moagem mais grossa pra fazer 2 cafés mais fracos, pois nem todo mundo gosta de um espresso forte (> 1:3).
  2. Fala galera, estou precisando de uma super ajuda. Comprei a maquina na black friday e ja gastei uns 300g de cafe e nao consegui tirar 1 descente (ta certo que comecei com graos da Starbucks que nao sao frescos, hoje chegaram da Selecao do Mario com 3 dias de torra). Todos testes que fiz foram com 15g cafe no PF duplo, e sempre apertando o botao de 1 xicara automatica). Não consigo extrair mais de 20g, o tempo esta saindo dentro do intervalo de 20-30s, a crema (com o cafe novo) tbm visivel e fluxo continuo (apesar de alguma variacao devido ainda nao ter tamper com regulagem e distribuidor). Ja variei o nivel de forca no tamper com mesma regulagem do moedor e variei o moedor, mas sempre sai pouco e esta com acidez muito elevada, subextraido. Qual parametro que mudo para conseguir pelo menos 1:2 ou 1:3, e claro, sem estar subextraido?
×
×
  • Criar Novo...