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gtschiavon

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  1. Olá, desculpe a demora para responder. Acabei de importa um moedor 1ZPresso Jx-Pro, e realmente que diferença absurda que faz um bom moedor de grãos. Agora estou pensando em fazer o que mencionou acima. Minha máquina ainda está com os filtros pressurizados, mas quero partir para o dimmer e usar os filtros despressurizados. Saberia me dizer qual é o tamanho desses porta filtros da Oster Cappucino? Tenho a impressão que são 51mm, mas não tenho conhecimento para afirma com certeza. Qual modelo de dimmer aconselharia comprar e como faria para saber que estou enviando somente os 9 bars de pressão? Desde já, obrigado
  2. [Melhoria] Pessoal, sou iniciante no assunto, comprei a Oster Cappuccino (BVSTECMP65R-017). No inicio ela me supriu bem, mas agora começo a perceber muito gosto de queimado devido a pressão de saída da água e por causa disso estava pensando em algumas formas de melhorar o mecanismo interno da máquina, como hobby mesmo. Estou com algumas dúvidas em relação se isso, gostaria da opinião de vocês: Ví em alguns vídeos falando que a pressão 'ideal' para se fazer o espresso seria algo em torno de 9 bars, muito acima dos 19 bars oferecido por padrão pela máquina. Qual a opinião de vocês sobre o assunto? Alguém sabe se a máquina utiliza algum mecanismos de OPV (over pressure valve) para que consigamos realizar ajuste de pressão de agua? Se NÃO, seria possível realizar a instalação dessa válvula em um motor ULKA EP4, onde a saída da bomba de água é 1/8"? Já fizeram tal procedimento?
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