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leandrocmalves

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  1. Gilberto obrigado pela dica, mas vamos a duvida que surgiu: Qual o tempo que deve se tirar um cafe? Quando saber se está rápido? Leandro Alves
  2. Srs. coloquei um novo grao do lucca cafe (blend espresso) e melhorou da agua pro vinho, o custo tambem é bem maior, 80 reais o quilo, agora estou na dúvida, das três regulagens da máquina espresso: 1 - Quantidade de graos a usar (acho que é isso pelo que vi), fica dentro do moinho 2 - Tamanho do grão (fino a grosso) fica dentro da máquina tambem. 3 - Quantidade de café a sair. Botão fora da máquina Qual regulagem devo usar? O mais fino possivel o que acarreta, e o mais grosso? Teve um extremo que não saiu café pois compactou demais. Leandro Alves
  3. Ola para todos... Não encontrei respostas para minhas dúvidas com relação a essa máquina e um café razoável para a mesma. Comprei há pouco tempo nos EUA e pra efeito de comparação gostaria de um café como o expresso intenso da dolce gusto, o problema é que com os grãos melita o café é muito fraco, para conseguir um tragável tenho que parar a extração com 5s ou 30ml, se não fica águado demais. Outra coisa, a regulagem do moinho interno não modifica quase nada o grão moido, peguei a sobra e acho ele muito grosso comparado com um cafe moido industrial, ele parece areia, enquanto o industrial parece talco, já girei de um extremo 0 - 16 mas se mudou foi imperceptivel. O pessoal fala para olhar a data de fabricacao do grão, mas eles só colocam a validade, assim sendo não dá pra saber a fabricação, pois a validade pode ser 3, 6, 12, 18, 24 meses, dependendo do processo. Se alguém poder tirar minhas dúvidas agradeço imensamente. Leandro Alves
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