Ir para conteúdo

Paim Filho

Members
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Paim Filho's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • One Year In
  • One Month Later
  • Week One Done

Recent Badges

9

Reputação

  1. boa noite, tenho interesse no tamper , caso queira vende lo em separado me contacte Tamper MHW-3BOMBER 30lb Constant Pressure
  2. obrigado pelas indicações, mas gostaria de comprar usado das marcas mencionadas acima. Pois novo encontrei-os na amazon
  3. Bom dia Caros Baristas, necessito urgentemente de um tamper, destes modelos acima, uma vez que o meu antigo estragou. Por favor entrem em contato via whatzzap ou aqui no forum
  4. Seria interessante aproveitar esse tópico e apresentarmos nossos cantinhos do café, com nossa preciosa Oster Brew.
  5. extração com 18 gramas moagem escala 16 com grão Dutra Bourbon amarelo com 10 dias torra e modo automático de 2 doses ( 60 ml) , acredito que o uso do puck screen 150 um auxilia na redução dos esguichos e uniformização da extração.
  6. verifique se seu chuveiro esta uniforme, coloque em uma superfície plana ( espelho ou vidro) e observe se o orifício do parafuso central é o único a tocar na superfície do espelho e as bordas estão equidistantes dessa superfície ( pode ser que esteja empenado)
  7. sim, parece que de fabrica o chuveiro vem com parafuso arrochado, você ao tirar deve ir apertando suavemente e ir verificando as mudanças e possíveis vazamentos laterais, faça aperto inicial mais suave e teste, para minha Oster funcionou. https://imgur.com/Z4Kq54R
  8. Comprei um na amazon (perfeito e maravilhoso) https://www.amazon.com.br/gp/product/B0B6P7CL6K/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 consegui extrações perfeitas, com adequação do aperto do shower original conforme comentado acima, e sua limpeza com frequência, mas associado a distribuidor WDT (https://www.amazon.com.br/gp/product/B0B2QWV4T9/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o08_s00?ie=UTF8&psc=1) nivelador três faces (https://www.amazon.com.br/gp/product/B09N1XZCGC/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o09_s00?ie=UTF8&psc=1) seguido de um tamper de pressão com mola (https://www.amazon.com.br/gp/product/B09WJ2KSMN/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1) e a cereja do bolo (https://www.amazon.com.br/gp/product/B09Z8KS149/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1) um puck screen. Não tenho problemas com esguichos indesejáveis . Antes que alguém pergunte tenho utilizado o café especial Bourbon Amarelo Dutra com torragem de 5 dias, tem 90 C,
  9. Bom dia a todos, e agradeço o espaço para agregar ao meu aprendizado e maximizar minhas extrações e minimizar as limitações dessa incrível cafeteria, que entrega um excelente espresso doméstico dentro de seu custo/benefício. Venho compartilhar de um pequeno teste que fiz após limpeza do shower, ao recoloca-lo notei que conforme apertava o parafuso fixador ( aproveitei para testar a uniformidade da saída ) o fluxo sofria alterações e se tornava mais uniforme, e cheguei a um aperto ideal onde não havia vazamentos laterais e ao mesmo tempo o fluxo ficou mais uniforme e corrigiu o deslocamento de agua que de fabrica se concentrava mais a frente do chuveiro. O aperto para minha oster ficou entre um aperto mais suave a medio, e quando aperto o parafuso demais o fluxo se concentra na linha frontal do shower. Seria interessante que outros baristas deste tópico fizessem esse teste para confirmar meus testes. Ps: note que as extrações seguintes ficam mais uniformes se o chuveiro for seco e limpo com um papel toalha antes de colocar o porta filtro. https://i.imgur.com/Jv5IoHF.mp4
×
×
  • Criar Novo...