Ir para conteúdo

Thiago de Oliveira Fernand

Senior Members
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Thiago de Oliveira Fernand

  • Data de Nascimento 05-11-1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Sorocaba-SP
  • Equipamento
    Oster Prima Latte. Moedor K2, V60

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Thiago de Oliveira Fernand's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • One Month Later
  • Collaborator
  • First Post
  • Week One Done
  • Conversation Starter

Recent Badges

2

Reputação

  1. Quando falam Porta Filtro Sem Fundo, quer dizer que o encaixe e o filtro despressurizado são separáveis?Eu quero uma que o filtro ja é parte do suporte, pq acho ruim quando vamos limpar e o filtro fica caindo.
  2. Bom dia amigos baristas. Estou querendo comprar um porta filtro nacked para minha Oster Prima Late (51mm). Na Ali Express encontrei alguns em conta, mas a descrição fala que é para Delonghi. Ele tem as três travas que têm na Prima Latte. Alguém sabe me dizer se é compatível?Posso comprar sem medo rs? Aproveitando, alguém tem uma indicação de algum porta filtro com bom custo-benefício para Prima Lette no Ali Express?
  3. Problema é que a Oster Prima Latte eu acho q n dá para regular essa pressão
  4. Então, estou notando isso. Como se fosse um pouco de borra de café saindo. Alguém sabe dizer o que pode ser?Sempre que uso o despressurizado sai.
  5. Então, O Baggio Café que comprei foi na Amazon. Torra média, feito para expresso, porém com torra de 1 mês e meio, o que já altera bem o sabor do café. Fiz uns testes e encontrei o click 52 como o mais adequado ao meu gosto. Agora é fazer os testes com a quantidade de pressão no tamper, usar um nivelador, pra tentar melhorar o sabor. Uma coisa que percebi logo foi a diferença entre o gosto do café no filtro despressurizado e moído na hora e o que eu utilizava na Oster, já moído e com filtro pressurizado. Sinto mais amargor no despressurizado, mas o sabor do café é bem mais evidente. Uma dúvida, é normal sair uns pequenos grãos de café moído no líquido, quando estamos utilizando um filtro despressurizado?
  6. Então, n sei te falar pq foi parte de um café que ganhei para experimentar. Peguei hj o Baggio Café Expresso para experimentar e vou te falar.
  7. Vc usa filtro despressurizado? Uso o despressurizado com uma Oster Prima Latte, já tentei 40 (n saiu nada), 45, 48 e 50, mas ainda n saiu um expresso que preste rs.
  8. No meu K2 o ponto de trava é 4, a partir daí começo a contar os clicks. Está coreto?ou tenho que correr até o 0 para iniciar a contagem dos clicks?
  9. Uso uma Oster Prima Latte II. Com filtro despressurizado. No click 40 n sai nada. Só lá pelo click 45 sinto sair o café, mas até agora n consegui fazer um café que preste rs. Estou testando 15g de café e até agora os clicks 45, 48, 50 e 55 n ficaram bons. Amanhã vou receber os grãos de café específicos para expresso (Baggio Café Expresso) e vou tentar. Estava usando grãos não feitos para expresso. Talvez isso impacte no sabor. O que vcs acham?
  10. Boa tarde amigos. Sou novo nesse mundo dos cafés e comprei o Kingrinder k2. Quantos clicks vcs costumam usar para expresso?
×
×
  • Criar Novo...