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  1. Up. Filtros vendidos. Quem vai levar a caneca?
  2. Up. Flair vendida para o amigo de cima.
  3. Boa tarde! Estou em Sorocaba/SP, mas sempre esou em Barueri e SP. Te mandei uma DM com meu whatsapp, me chama lá
  4. Fala pessoal, Vendendo alguns itens parados em casa: VENDIDA - Flair Pro 2 completa com pouco uso - R$ 2000,00 VENDIDO - Tamper MOTTA competition 58.4mm - R$ 200,00 Ember Mug 10oz 295ml completa - R$ 700,00 VENDIDO - Filtro de precisão VST 58mm 15g - R$ 180,00 VENDIDO - Filtro de precisão VST 58mm 7g - R$ 180,00 Consigo enviar por mercado livre ou olx. Abraços, Tiago
  5. Pessoal, Do pessoal que tem o Niche no Brasil, tem a versão 50hz ou 60hz? Pergunto porque decidi trazer o Niche numa viagem pra Europa, mas lá só vendem a versão 220/50hz, mas no Brasil a rede elétrica é 60hz. Será que a versão 50hz funciona no Brasil? E se funcionar, teria algum problema?
  6. Fala pessoal, Atualmente tenho um Fellow Ode com mós SSP para coados e um 1zpresso J-Max para espresso, porém é bem chato moer manualmente pra espresso. Minha ideia seria trocar os dois por um moinho bem legal elétrico. Aí ficam as duas perguntas: 1) Além dos Baratza vendidos pela Pasquali Máquinas, temos alguma outra opção de bons moinhos no Brasil? Meu valor máximo seria uns 5~6k, podendo ser um pouco mais dependendo do moinho. 2) Quem tem um moinho só para coados e espresso, acham que é chato ficar mudando a regulagem de um pra outro? Imagino que eu teria que dar uma moída em falso pra tirar qualquer resíduo entre uma regulagem e outra né? Eu faço os dois entre 1~2 coados e 1~2 espressos por dia, então eu ficaria mexendo muito na regulagem... será que vale ter dois moinhos ou é tranquilo ter um só para os dois tipos? Valeu pessoal!
  7. Pessoal, Já faço cafés coados há um tempo e tenho um equipamento bem legal. Queria começar a fazer espressos, mas fico com medo de investir numa máquina bacana e moedor pra espresso e acabar não usando, aí pensei em pegar uma Philco 15 Bar pra ver se vou usar ou vai acabar ficando de lado. O problema é que eu consumo muito café com torras mais claras e vi que a extração fica bem complicada nessas máquinas mais simples, já que a temperatura além de ser baixa, varia muito. Uma forma de tentar corrigir isso (sem ter que instalar um PID como o pessoal faz) é fazendo o surfing. Alguém tem relatos ou experiência fazendo temperature surfing na Philco 15 bar? Sei que é algo bem comum pra tentar fazer a temperatura da caldeira subir e extrair o espresso se aproveitando disso. Nesse vídeo dá pra ver as instruções e explicação de como fazer numa Gaggia Classic Pro: Se fizer isso na Philco, será que a temperatura chega perto dos 90C? Alguém que tem a máquina consegue fazer o teste? Valeu
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