Ir para conteúdo

Bruno M. Machado

Novatos
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

Bruno M. Machado's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Reacting Well
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputação

  1. Olá, pessoal. Comecei a me interessar por espressos e comprei uma Oster Primalatte II, um Kingrinder K4, distribuidor, Tamper, filtro não pressurizado, balança. Fiz várias regulagens de moagem com 2 cafés diferentes (um deles o San Alberto, um café muito premiado que trouxe da Colombia, mas não consegui fazer uma regulagem decente). Achei uma extração equilibrada, mas muito distante dos cafés que tomei na própria loja deles. A grande questão é que minhas extrações não seguem padrão algum de tempo de extração (apesar de respeitarem o esperado para o paladar, quando afina ou engrossa a moagem). Faço 2, 3 extrações no mesmo click de moagem e o tempo varia consideravelmente (5, até 10 segundos) pra extrair a mesma quantidade de bebida. E o mesmo acontece quando mudo a moagem, um exemplo quando afino ainda mais e era esperado um tempo maior de extração do que no click anterior, mas acaba a bebida sendo extraída mais rapidamente. Saberiam me auxiliar com o que pode estar acontecendo? Sei que não é uma máquina maravilhosa, mas já vi muitos canais dizendo que conseguem extrair espressos muito bons dela.
×
×
  • Criar Novo...