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Anderson Sartori

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Sobre Anderson Sartori

  • Data de Nascimento 29 Janeiro

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Joaçaba -SC
  • Interests
    Ciclismo de estrada, literatura, lounge music.

Contact Methods

  • Skype
    anderson.sartori

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Reputação

  1. Anderson Sartori

    Casa Café

    https://casacafegraos.com.br/ Café torrado em grãos.
  2. Suces$o @João Vitor Ribeiro Que isso te motive todos os dias, pois uma empresa só alça voo quando se torna uma extensão da força e positividade do administrador. Abraço cafeinado
  3. Em Chapecó tem o Café Braziliano. Fica meio escondido, nos fundos da galeria. O café é bom, nada surpreendente, mas vale experimentar e curtir o ambiente cheio de livros, revistas... https://www.facebook.com/pages/Café-Brasiliano/167239390013831
  4. Não conheço o Yami (próxima visita a POA, nao tem como nao ir). Parece ser interessante. http://itapemafm.clicrbs.com.br/roteirodasara/2018/02/03/yami/
  5. Muito bom. Isso é diversificar o negócio, agregando valor a marca e de praxe levando o coffee junto, claro.
  6. Chegou hoje, rápido como um avião, pela JadLog. Pelos comentários, o pessoal está gostando tanto do Sumatra quanto do Mundo Novo.
  7. Hélio, Sucesso e saúde para o negócio. Que bacana ver algo novo nascendo, ainda mais nesse mundo cafeinado. Aprecio tudo que venha da biodinâmica e espero que, juntamente com os orgânicos, não somente o café, mas o alimento de forma geral seja cultivado dessas formas. Saudações
  8. Os cafés que são aromatizados de forma artificial contem na embalagem esta informação. Seguem a norma da Anvisa, visto em http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-por-categoria-de-produto A questão de preço é mais de mercado mesmo, tipo de café, % de lucro da cadeia produtiva, etc.
  9. JoaoW, Particularmente a cafeína me ajuda no exercício intenso(ciclismo). Percebo que o estímulo é imediato e duradouro, claro, também depende da condição física para o esporte, se está bem para a prática, etc. Em geral é dessa forma. Algo interessante que noto, não é somente com o café, mas com a erva mate também. Ao se estar cansado depois do treino, nas horas seguintes ao se tomar um mate, o corpo é estimulado a voltar a sua condição "normal". Enfim, como somos diferentes organicamente falando, as coisas funcionam de diferentes maneiras.
  10. Uma vasta coleção de xícaras. Imagina a quantidade de espressos a serem tomados... A variedade de categorias são um deleite para quem aprecia estes utensílios. Bem bacana o projeto. http://www.museudasxicaras.com.br
  11. Família produtora de café consegue ótimos preços e produto de qualidade http://g1.globo.com/economia/agronegocios/globo-rural/noticia/2017/08/familia-produtora-de-cafe-consegue-otimos-precos-e-produto-de-qualidade.html
  12. Parabens Rodolfo e com muito café pra brindar.
  13. eduardobrindo, seja bem vindo, É, caros amigos cafeinados. Reparo que as pessoa que tiram os cafés, espressos e por aí vai, é uma pessoa(atendente) que corre pra todo lado. Quando ela vai extrair o café, ta pensando no proximo pedido, no que vai fazer depois e depois e nao da atencao para cada coisa em sua vez. Geralmente vem aguado, parece que foi colocado água sobre café em pó. Poucos fazem esse trabalho do café em particular, somados aos diversos outros afazeres que um lugar como uma cafeteria, uma boa padaria tem a oferecer. Nao podemos esquecer que estamos numa época onde o imediatismo virou uma doença, tudo tem de ser rapido, e a palavra urgente, urge como um leão enfurecido. Afinal, só quero tomar um café decente, náo estamos fugindo de nada, nem ninguem, bora entao para o slow coffee.
  14. Apenas a título de complemento, seguem as definicoes das siglas usadas na imagem do post do sergio.m, visando ampliar o conhecimento acerca do tema proposto. Espresso from semi-automatic machine—(DE) Lungo from semi-automatic machine—(DL) Espresso from fully automatic machine—(SE) Lungo from fully automatic machine—(SL) Espresso—Nespresso (NE) Espresso—Bialetti (Bia) Lungo—French Press (Bo) Lungo—Karlsbader Kanne (KK) Lungo—Filter Coffee (F) http://link.springer.com/article/10.1007/s00217-013-1917-x
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