Ir para conteúdo

Wesley Ozebe

Novatos
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    Philco 15 bar, KinGrinder K1, 1ZPresso J-MAX S

Wesley Ozebe's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputação

  1. testei com um outro café, melhorou muito pessoal, acredito que o problema tenha sido o café mesmo, e olha que a torra desse novo que testei era bem mais clara
  2. utilizo meu (que sai num tempo bom para 14.3g de café) em +- 1.25 (sendo em voltas)
  3. estou utilizando +- na volta 1 na marcação 2.5 (desmontei ele e calibrei), utilizo +- 14.3g de café para 35ml de espresso, pode ser também o tipo do café então ? porque esta saindo um bom espresso mas bemm mais duro que meu kingrinder obrigado pelas dicas amigo, irei testar com mais cafés para verificar essas questões que citou sobre a torra (estou testando esse https://www.mercadolivre.com.br/cafe-torrado-em-gros-1kg-gourmet-expresso-especial-doce/p/MLB22628499?pdp_filters=item_id:MLB3291936109) que acredito ser mais voltado para os coados
  4. olá pessoal, recentemente adquiri um 1zpresso j-max e desde que chegou tem sido bem dificil moer com ele pra espresso, anteriormente utilizava um kingrinder k1, que já me oferecia bons espressos e queria evoluir um pouco, em configurações semelhantes de moagem eu vi que o j-max é muito mais dificil de moer, chegando a doer o pulso, voces possuem alguma dica, algo que posso estar fazendo de errado ?
×
×
  • Criar Novo...