Comprei essa máquina em novembro e fiquei muito satisfeito, após diversos experimentos mal sucedidos e até aprender a usar de fato. Depois de ver muitos vídeos no Youtube optei pelo moedor Jaffee J1 Pro. No começo perdi muitos grãos até achar a moagem que deixasse o medidor da máquina próximo do meio na extração. O canal não sou barista indicou um nível e eu acho que sou meio doido da cabeça porque nunca dava certo, aí fazendo "de trás pra frente" o nível era de fato o que ele falava para usar com esse moedor hehe (pra mim 39, para ele 21).
Porém hoje chegou meu filtro não pressurizado (que indicaram na terceira página) e no mesmo nível de moagem o medidor da máquina fica bem abaixo, a extração saiu bem mais rápida, o café ficou com pouca crema e não foi um upgrade em relação ao pressurizado. Enfim, agora que comprei um café melhor não quero desperdiçar muitos grãos novamente. Preço ajuda aos experts: devo deixar mais fino ou mais grosso?