Ir para conteúdo

ZEZINHO CAFE SOLO

Senior Members
  • Total de itens

    51
  • Registro em

  • Última visita

2 Seguidores

Sobre ZEZINHO CAFE SOLO

  • Data de Nascimento 19-08-1966

Contact Methods

  • AIM
    cafesolo@terra.com.br
  • MSN
    zezinhocafesolo@hotmail.com
  • Skype
    zecafesolo

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Sinop MT
  • Interests
    Torrador de Café Gourmet, Provador,
  • Equipamento
    La Spaziale, Saeco, Gaggia, Peças (estoq/ encom) Tor. Carmomaq, Atila, Moin. Leogap Breville Fiorenz

Últimos Visitantes

3.339 visualizações

ZEZINHO CAFE SOLO's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

25

Reputação

  1. Um vendedor antigo de um tamper plástico com alavanca Anunciou aqui no forum O nome era Jogrey De Blumenau SC Se alguém comprou e tiver o contato dele Eu agradeço Zezinho do Café Solo Sinop MT Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
  2. Um vendedor antigo de um tamper plástico com alavanca Anunciou aqui no forum O nome era Jogrey De Blumenau SC Se alguém comprou e tiver o contato dele Eu agradeço Zezinho do Café Solo Sinop MT Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
  3. Ok Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
  4. Qual era o preço? Era ebay.com ou .jp ? Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
  5. Passa o link do site ai amigo Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
  6. Bom Dia A energia à ser gasta será a mesma Porém sugiro que compre 220 pois os componentes das maquinas pequenas, geralmente são semelhantes em configuração e no caso dos eletrônicos da 220 aguentam melhor as oscilações da energia que no caso tem menor OK Não sei se deu para explicar bem, pois não sou da área ( elétrica ), mas nas minhas maquinas que alugo as 220 incomodam menos que as 110. Boa Sorte
  7. Boa Tarde Luis Moura Passa o endereço ai Zezinho 066 9 9235 2475
  8. Rapaziada aficionada kkkkkk Pessoal lendo artigos cientificos aqui kkkkk Legal O nível aqui é top Tá parecendo eu quando comecei a torrar Gourmet, lia demais kkkkk Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
  9. Algumas modulações de fogo interessantes de uma das maiores vendedoras de cafe gourmet Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
  10. Legal Estou aprendendo com vocês. Fiquei realmente com medo de fazer as torras claras, pois tive péssimas experiencias com elas no começo de meu trabalho com café gourmet na minha região. Devido ao fato de meus clientes não gostarem de cafés ácidos, e este café que torrei tem bom potencial para acidez. Não coloquei muito fogo para não acelerar a torra. Torrei com 16 minutos e 42 segundos. Como torrei com menos cafés do que cabe no torrador, reduzi também o fogo. Conseguiria tranquilamente fazer torras com até 10 minutos mas fiquei com medo KKKK. Aqueci o torrador à 225º sequei o café até 125º e após aumentei pouco menos do que deveria, e abaixei mais do que deveria o fogo no 1º crack. Haja visto que os ácidos só começam a evaporar a partir de 183º Celsius. Tive medo dos cafés ficarem muito intensos quanto à acidez. Semana que vem faço novas torras e envio ao amigos para reavaliarem. O café é bom, pena que eu tive medo "dele" na torra. Ele tem um potencial muito acido, frutado e exótico. Muito Obrigado Zezinho
  11. Café de torra velha tem invariavelmente o cheiro de ranço. Mesmo em grãos. No caso de moído é mais pronunciado ainda.
  12. Bom dia Amigo já ajudei varias pessoas. Se interessar me adiciona no watsap que posso passar o que eu sei Creio que pelas experiencias que passei, talvez eu consiga lhe ajudar a esclarecer suas duvidas iniciais. E ai você vai um pouco mais informado para o curso. Creio que um curso de torra é interessante se você tiver informações praticas iniciais consistentes. Tem interesse? adiciona ai OK. 066 9 9235 2475
  13. Existem vários cursos de torra. O ideal é você falar aonde você esta. O quanto você conhece sobre torra de cafés. Já torra?? Que podemos dar sugestões a partir de suas informações.
  14. Boa Tarde Trabalhamos com café e fizemos algumas torras e estamos subsidiando os preços e remessas Tipo 30 reais por kg Que pode ser dividido em pacotes de 250 gramas Estamos enviando via Pac por 15 o kg Até um valor de 4 kg fazemos 35 reais por remessa Vários geek por café encomendaram E aqueles que quiserem experimentar primeiro para depois pagar passa o endereço de entrega no watsap que irão receber os cafés O que mais me interessa é o feedback sobre quais as torras que estão no ponto ideal haja visto que temos total controle sobre os parâmetros de torra E o café é excepcional Trabalhamos com cafés e estamos subsidiando os preços para avaliarmos o perfil do gosto de cada torra com este perfil de clientes Obrigado 066 9 9235 2475 Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
  15. Boa Noite Paulo Seguinte, Vou enviar 4 kg em pacotes de 250 gramas OK Se gostarem pagam depois OK Como são varios pontos de torra gostaria de receber mesmo é do feedback, com relação às qualidade do café e da torra. Tenho a vida inteira para vender café aos colegas do grupo com as informações. Se interessar né. KKKK Passa o endereço no watsap lá Zezinho
×
×
  • Criar Novo...