Ir para conteúdo

Renacha Silbat

Senior Members
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

Renacha Silbat's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputação

  1. Eu fiquei apaixonada por essa Gaggia. Ainda bem que eu preciso que seja 220v e só tem ela 110v, senão sairia do meu budget.
  2. Pena que só tem 110 V. Agora estou de olho nesta: Máquina de Café Expresso 2 Xícaras 15 Bar - Mondial Coffee Cream C08 por R$ 189,05 à vista. http://www.lebes.com.br/Maquina-de-Cafe-Expresso-2-Xicaras-15-Bar---Mondial----Coffee-Cream-C08/p
  3. Boa noite, pípou! O que acham de um post com promoções de máquinas de café para esta Black Friday? Pra começar, vejam esta promoção: Máquina de Café Expresso Manual Poemia Inox Philips Saeco por R$ 351,12 à vista. http://www.submarino...COMPARADORESSUB Parece um bom negócio. O que acham? Creio que possamos nos ajudar a não cair nas armadilhas #blackfrauday.
  4. Bom saber! Você já reparou em quanto tempo o café fica pronto? Digamos que seja 300 ML. Abs!
  5. Gostei bastante do sistema dessa linha BrewStation da Hamilton Beach que havia comentado antes: É encostar a caneca e pronto! Simples assim. Alguém já viu essa belezinha em funcionamento?
  6. Creio que, estourando, umas 10 por dia (no começo). Como não é uma loja popular, não fica cheia de gente. De qualquer forma, vou ficar de olho no lançamento dessa máquina
  7. Existe algum jeito de fazer na máquina de espresso um café com jeitão de coado? Vi que algumas delas aceitam pó e sachê. Poderia deixar os sachês à disposição e quando a funcionária for servir, faz com o pó. O que acham? Interessante. Eu tinha visto essa maquininha antes e pensado na mesma coisa! Só achei ela meio fraquinha no design, parece de brinquedo rsss Vou ver se encontro alguma cafeteira pra filtro de papel bem rápida no preparo, queria coisa de segundos. Assim, posso deixar os filtros prontos tb Vi no site e ainda não foi lançada. A capsula da Tres, pelo que pesquisei, sai por R$ 1,29 a mais barata (caixa com 10 a R$ 12,99). Acho meio inviável esse sistema de capsulas se levar em conta que 500 gr de café faz umas 50 doses. Fora isso, tb quero oferecer chá. E ainda há pessoas que entram nas lojas só pra tomar café rsss Nesse caso, talvez o ideal fosse eu observar a rotina de café na loja, ver quantas doses por dia, mês... Quem sabe não sai tão caro. Liliara, vc sabe me dizer quanto sai o sachê e se ela consegue fazer dois cafés por unidade?
  8. Obrigada pelas respostas, pessoal. Problema dessas de capsulas é que eu acho o custo delas meio alto. Mas vou dar mais uma olhada em todas e fazer alguns cálculos rsss Abs!
  9. Olá a todos. Gostaria da ajuda de vocês pra aproveitar a Black Friday e comprar a máquina ideal para as minhas necessidades (espero que exista!). Vou abrir uma loja de decoração e servir café é essencial. O costume das lojas da minha região é fazer café todos os dias, de manhã e de tarde, e colocar em uma garrafa térmica. Porém, não são todos os clientes que tomam café, o que gera desperdício, uma vez que não se pode requentar (isso está fora de questão pra mim). Depois, todo mundo ama um cafezinho fresco. Aquele cheirinho... Então, o que procuro: 1. Uma máquina bem prática. Apesar servirmos o café, já na xícara e tal, também gostaria de um sistema simples pra que o cliente mesmo possa se servir. O sachê parece prático, mas não sei se o cliente pode se embananar na hora de colocar na máquina, enfim... 2. Por aqui, o gosto da maioria é por café coado. Espresso é considerado muito forte. Então, a máquina precisa fazer um café que se assemelhe ao coado. Tb aceito dicas pra escolher o café, jeito de colocá-lo na máquina em questão. 3. A máquina precisa servir água quente tb, pra alguém que queira chá ou um cappuccino (nada fancy, daqueles de sachê mesmo)... 4. Preço até 400 reais. É isso ou não compensa, pois não espero aumentar meu faturamento com isso, apenas quero dar uma boa experiência de compra ao meu cliente, um mimo - o que eu posso bem conseguir com o café de garrafa colocando um chocolatinho, um biscoitinho... 5. Ótimo custo-benefício em relação ao custo operacional da máquina com café, sachê, capsula... 6. Por fim, considerações se vocês acham que seria melhor ficar na garrafa mesmo ou existe alguma máquina que preserve café quente e sirva fácil. Vi uma máquina da Hamilton Beach, Brewstation, que faz o café coado e o mantém quente. Você só encosta a xícara numa alavanquinha e voilá: café na xicara! Mas, não encontrei em lojas online do Brasil, nem sei se são boas pra o que eu quero (volta a questão do desperdício). É isso, pessoal. Será que conseguem me ajudar? Obrigada
×
×
  • Criar Novo...