Ir para conteúdo

Ferreti

Novatos
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    ChefCrema Silver - Moinho Krups GVX2

Ferreti's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputação

  1. Ferreti

    Moedor Krups GVX208

    Pessoal, Depois de uma longa espera, recebi da assistência técnica o moedor, agora funcionando corretamente! Pelo que me informaram, trocaram todo o corpo do moedor, ou seja, a Krups mandou um novo. Bom, acho que tive sorte na solução do problema na loja que coloquei na assistência, pois na primeira que ia deixar o moedor, o atendente depois de olhar e perguntar se era um moedor de carne, ele retirou o porta pó e o recolocou de cabeça pra baixo !! Quase caí pra trás quando vi a cena! Saí correndo de lá rs... Bem, agora sim estou satisfeito com o GVX208! Estou conseguindo tirar bons cafés, mas ainda aprendendo a ajustar os parâmetros corretamente. Obrigado a todos pela ajuda e apoio! Fotos na regulagem 4, se não me engano: Abs Paulo Ferreti
  2. Ferreti

    Moedor Krups GVX208

    Eu olhei bem os pontos de encaixe e não vi nada de estranho, mas faz todo o sentido ser algo ter algo de errado lá, seja na superior ou na inferior. Os três pontos que o Alexandre e Bernardo viram parecem ser algum tipo de paleta como o Bernardo falou. Bem, como já limpei o moinho várias vezes e o resultado, embora tenha melhorado, não está se mostrando dentro dos parâmetros que obtive de vocês e também do site com fotos referência, vou acionar a garantia/assistência técnica. Assim que tiver novidade, aviso. Obrigado pela ajuda pessoal!!! Abs Ferreti
  3. Ferreti

    Moedor Krups GVX208

    Pessoal, Grato pela ajuda! Retirei a mó superior e a recoloquei após colocar o seletor na regulagem mais grossa, tentando seguir o que o meu xará Paulo falou. Realmente a granulometria melhorou um pouco! Tomando por referência o site que o Carlos Eduardo falou, Obtive a granulometria do médio na regulagem mais fina. Lembrando da primeira vez que moí no Krups, retirei a mó antes e acabei não a travando corretamente. E o resultado foi que ela acabou saindo e não moeu nada. Será que isto acabou por desregulá-la? Tem como "resetar" a regulagem dela? Ou terei de acionar a assistência técnica? Abs Ferreti
  4. Ferreti

    Moedor Krups GVX208

    Olá pessoal! Tenho acompanhado o forum há algum tempo e obtido muita ajuda para saborear um bom café extraído com minha humilda ChefCrema Silver. E agora buscando melhorar um pouquinho mais, consegui um moinho Krups GVX208. Porém confesso que estou frustrado... Não estou conseguindo nem chegar perto que que extraía com os grãos (de boa qualidade) já moídos pela cafeteria onde os comprava. Resumindo... com o café moído com o Krups eu não consigo mais crema, independente do grau de moagem. E fica bem fraco, conseguindo extrair 60ml em 25seg, com média pressao no tamper. Na regulagem média do Krups, saí muito fraco e sem crema. Na regulagem fina, também sai fraco e sem crema. Já tentei quase todos os graus de moagem sem sucesso. Mas o que me chamou a atenção é que o pó moído parece ter uma granulometria muito alta, muito grossa e com variações de tamanho, mesmo para a moagem no grau 1 (mais fina). E como já li relatos de que nesta regulagem deveria ser algo do tipo talco, estou achando que o moinho pode estar com algum problema. Os grãos são bons, e inclusive já usei outros. Já estou com o Krups há 3 semanas e não consigo crema! Gostaria muito da ajuda de vocês, por favor! Vejam nas fotos que fiz hoje se a granulometria que vocês conseguem nessas regulagens é igual a essa. Moagem grau 1 (mais fina): Moagem no meio da regulagem: Fotos das mós: Abs Ferreti
×
×
  • Criar Novo...