Ir para conteúdo

Ronald

Novatos
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Ronald

  • Data de Nascimento 29-01-1976

Profile Information

  • Equipamento
    TRES Modo, Prima Latte II, Moedor Philco

Últimos Visitantes

561 visualizações

Ronald's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Com relação ao vazamento, percebi que estava colocando café no filtro. Hj já estou conseguindo tirar uns expresso muito bons, para os meus padrões de conhecimento. Peguei até a manha de fazer um café concentrado de 30ml. No mais é melhorar aos poucos os equipamentos. Por hora não dá pra jogar fora tudo que comprei. Mas agradeço muito todos os comentários
  2. Obrigado Rodolfo. Mas qual o seu conselho? Qual seu caminho das pedras?
  3. Opa. Tenho um Prima Latte II, e um moedor philco. Os cafés são especiais com notas acima de 8
  4. Amigos, Sou iniciante, mas tenho lido e testado muito. Estou tentado um café bem saboroso ou ristretto. porém acontece o seguintes: Nunca consigo fazer meu expresso entre 25 e 30s. Normalmente minha cafeteira passa ele em 10 a 12s Se faço a moagem muito fina ou pressiono com mais força o café no cachimbo, não consigo passa direito o café e o cachimbo vaza. Alguma dica sobre meu erro e como posso melhorar para tirar o expresso perfeito?
  5. Obrigado. Usando essa café especial da santa clara. Fiz ele no expresso, Moka e na cafeteira comum. De longe o melhor foi na cafeteira comum. kkkkk Dava de fato para sentir a doçura, meio de rapadura. nas outras ficou aguado. Porque será?????
  6. Olá pessoal, Sou iniciante, embora já tenha lido bastante sobre métodos, tipos de cafés, etc Tenho uma prima latte e uma cafeteira Moka e um moedor philco. Estou usando um café premiado da santa clara, tenho Orfeu e # corações Gourmet. Não consigo fazer um café saboroso. Uso uma proporção de 10% água/grão. onde posso estar errando?
×
×
  • Criar Novo...